12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Сборник линков Добавлено: 30 Ноябрь 2004, 02:37:22
Простите, если я отсутвуя некоторое время что-то пропустил, и это уже было. Тогда удалите плз. Если нет:
Постоянно люди в тех или иных (в основном в "общем") топиках спрашивают вполне по делу за какой-то надобностью линки. Народ предоставляет. Потом бывает (так у многих, я знаю) начинается поиск по старым закрытым темам, чтобы найти то, что тогда не было нужно, но резко понадобилось теперь. А какая великолепная коллекция линков могла бы образоваться при объединении всего этого! И как полезно это было бы всем участникам форума. Нет?
Последний раз редактировалось Akela 30 Ноябрь 2004, 08:42:57, всего редактировалось 1 раз.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2004, 10:01:16
Нет. Как и все хорошие идеи она обречена.
Пример - Полиграфия. Люди просто не утруждают себя чтением чужих топиков. А и правильно, а зачем. А уж FAQ читать "ваще западло", как результат: Несколько новых топиков созданных с интервалом в полчаса, под общим названием: А подскажите как мне печатать наружку.
Akela, могу гарантировать, что тема выльеццо в флейм, потом тема сама собой отомрёт, а линков так и не появится.
И я не совсем понимаю, что за линки? Хорошие дизайны? Клипарты? Фотки? Шрифты? Или всё вместе смешать ?
Ничего она не обречена. Когда я пытаюсь сразу ответить или исправить ответ выскакивает предупренждение "давайте жиь дружно" или что там. Такое же предупреждение или баннер -"а ты посмотрел фак, делинк? можно повесить на открывание новых тем в соответсвующих разделах .
Akela, просто так не хочу время тратить на копи-пэйст. Но если я увижу, что тема не умерла и активно живёт - то сразу предоставлю свою коллекцию ресурсов по веб-дизайну.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Декабрь 2004, 22:02:51
Varlamov, знаю. Это акт отчаяния.
Вообще-то было бы неплохо, если бы такой топик был "прилеплен", пока не заработает вновь соответствующий раздел. Тем более, что такая тема поднималась уже в прошлом.
Ну ладно. Вот некоторые из моей коллекции.
(Пардон, что неаккуратно разложено по полочкам. Может, кто-то поможет? Хм... )
Akela, да ладно, я уж здесь. Смотрю потихоньку понеслать тема.
Сейчас я скину линки, которые уже когда-то кидал на форум. Так сказать, для упорядочения. А завтра или послезавтра - оставшиеся.
Это сборник "всего":
http://www.wellvetted.com В левых колонках тут наиболее значимые сайты авардов, в правых - наиболее классные сайты, представленные каждым сайтом авардов.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 6 Декабрь 2004, 00:52:55
Маленькая поправка: http://ddd.exmachina.ru/ к сожалению брошен автором больше года как, но тот. кто не был - рекомендую.
А вот http://www.uibook1.ru/ читать всенепременно сайтостроителям, программописателям и сочинителям мануалов.
странно, вроде "лежало на поверхности", но никто по-моему этого не предлагал.
хорошая мысль. заводится, к примеру, тема: "веб-дизайн". и всяк может сгрузить туда свою порцию. то же самое - с другими направлениями.
таким образом, кстати, отпадают вопросы об одном-единственном организаторе-упорядочивателе-всех-линков-разделов. опять же, там же можно будет комментировать (если возникнет нужда) те или иные ссылки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.