144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 1 Июнь 2004, 01:37:38
Pavel, без прокси... И, в принципе, разница по сранению со старым хостингом не большая, посему и написал, субьективно.
Может просто связь у меня сегодня поганая.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 3 Июнь 2004, 05:57:17
Не знаю о чем вы говорите, но я увидел Дефорум только сегодня утром (по среднеатлантическому врнемени ) 2 июня. А бегать он стал намного быстрее - и субъективно, и объективно, и как хошь... С чем и поздравляю.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Вот что забавно... Долго я не мог понять почему не работает прямая ссылка из "Избранного". И вот что оказалось: раньше ссылка была такая: http://deforum.ru/forum, а теперь стала такая: http://www.deforum.ru/forum/. Причем, что характерно, ссылка без www у меня не работает до сих пор. Нет, по большому счету пофиг, поменял закладку и все, просто интересно - почему так? Никогда не задумывался о разнице в написании адреса с www и без www...
Long, нет, меня удивляет, что могут существовать два разных сайта: vasya.nm.ru и www.vasya.nm.ru у которых теоретически могут быть разные владельцы. Надо же как все сложно...
www.ru? Demos-Internet Private Joint Stock Company??? О блин, как интересно... То есть я могу, теоретически, сейчас зарегить домен deforum.ru? Ага, разогнался...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июнь 2004, 23:05:10
Long, я теперь не понял.
В случае с vasya.nm.ru все понятно - домен скажем так 3-го уровня. nm.ru - выщестояший,
а тут-то как? www.ru - домен первого уровня.
deforum.www.ru второго? или как? Почему не так?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.