|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
LibraGraph
новый человек
|
|
Тема закрыта??!!
Обьясните уважаемый модератор, а также участники форума, что значит тема закрыта??? - Не для того ли темы открывают чтоба обсуждать?? Я повесила свою работу для коментариев, просила кометариев что бы улучшить работу , - а получила "тема закрыта"! Где смысл?? [/b]
_________________ LibraGraph
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
LibraGraph, пошлите то, что Вы выложили, сами себе факсом или отксерьте с уменьшением, посмотрите на результат и устрашитесь. Здесь нечего обсуждать
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Ух, власть имущие...хочу - закрою - хочу - открою —
закрывать нужно для того чтобы не открывать - а если
открыли заново - зачем закрывали? Это - садизм.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
читайте правила раздела!
вам нужно было обсуждать не логотип, а просто графику, тогда точно бы не закрыли
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
товарищи не смешно
либо закройте тему либо смените условия обсуждения
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Однажды. Где-то около года назад тема была закрыта просто шикарно.
Не помню, кто это сделал. Вот, честное слово, забыл.
Формулировка была такая.
"Тема закрыта, потому что зе***ли".
(я даже футболку с такой надписью сделал).
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
fidukoff, hgb, ой, а мона ссыль на это чудо
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
ну... смысл в том, чтобы вовремя остановить попытки некоторых счастливых обладателей профессионального графического софта заниматься тем, чем занимаматься им не следует...
в случае активного сопротивления обсуждаемых персонажей, натолкнуть их на мысль о необходимости самообразования, реализуемого путем прочтения специальной литературы (внимание! Донцова - не катит), и постоянной тихой и, какое-то время незаметной для общества, работы.
|
|
|
|
|
Pixel
De: Картинкер
|
|
прикольно в общем было про отбеливание ануса.
причина закрытия - "Гримми, охренел?"
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Crazy,
вчера кино про садистов посмотрела - ну и
конечно ассоциации) я ж художник
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|