0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Заголовок сообщения: Сюда наверное... Добавлено: 20 Сентябрь 2005, 05:08:53
Несмотря на общеизвестный некоторый снобизм дизайнеров (хорошенькое начало, да? ) хочется отметить что цивилизованый дизайнер друг даже своему природному врагу - заказчику Вот тут это ярко проявилось. Особое спасибо товарищу/гражданину/господину (нужное подчеркнуть) Базилю за разъяснение в форме доступной человеку совершенно далекому от верстки (то есть мне).
От смены обычной таблицы на предложеный коллективным разумом ДеФорума способ конвертация на магазине ювелирного толка выросла процентов на 5-9 (точнее сказать сейчас сложно, статистика пока мала). Причем если брать именно по товарам теперь попадающим на экраны, то половина роста пришлась именно на них.
Pgprint, наверное не сюда. Кажется мне, что в "Общий". А вообще-то оптимизировать магазин тут могут многие и Базиль - несомненно в первых рядах. Эт я к тому, что премию за экономию ему выплатят?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.