Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
molokofreak
старожил
не-а. не запорхает
постоянный участник
Не, смысл какой-то улавливается, но путаница будет. И, по идее, надо спрашивать разрешения на публикацию у работодателя. хотя я могу ошибаться
xorvat
участник
polar писал(а): Вот дара убеждения у меня нету как у Пархоменко ) Но мля буду, такое подозрение, что приживется ))
мысль здравая, но вот кто даст гарантию, что например твой работодатель не зарегистрирован уже здесь.
Nata_
Goldmember
xorvat писал(а): мысль здравая, но вот кто даст гарантию, что например твой работодатель не зарегистрирован уже здесь
да
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
xorvat
участник
Цитата: мысль здравая, но вот кто даст гарантию, что например твой работодатель не зарегистрирован уже здесь.
и это, например не я, не
molokofreak , не
Born2be , или кто-нибудь еще?
Kurilshik
Goldmember
почему бы и нет.
Правда поголовно все мои постоянные клиенты, кроме зарубежных являются пользователями дефорума
Kurilshik
Goldmember
и очень хотелось бы такую штукенцию, запретить комментарии к своим темам определенным лицам, кроме модераторов например. то же весело бы было
Kirill L.
Ater Cervus
Kurilshik , нет, это очень плохая идея... На айнане сделали ограничение только для "про" и чо? Кому лучше-то стало?
Kurilshik
Goldmember
Kirill L. , речь не идет о платном доступе.
Смысл в том, что бы закрыть от посторонних глаз, тот бред который многим как и мне нравится писать
xorvat
участник
Kurilshik писал(а): и очень хотелось бы такую штукенцию, запретить комментарии к своим темам определенным лицам, кроме модераторов например.
нет, ну такая есть чтука - provided by
Pavel
Born2be
постоянный участник
а может
Born2be и
molokofreak - это вообще один человек
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.