Немного позитива есть во всем. Когда то у меня перестал открываться дефорум в виндовой машине, зато открывался на Мак ОСХ - перешел на мак. Чудо какое то - никто так мне и не смог объяснить, почему такая разница, но факт. Потом появился новый дизайн и у меня возникли проблемы с входом - я есчо поковырял технологии и нашел, что Хром на винде весьма стабильно справляется с задачей. Кстати снежок - это какое то гавно. Не нравиться дизайн - внимательность к настройкам - я первый нашел волшебную кнопку переключения на старый. Это только пример, ваще много любопытного я почерпнул о чем умолчу.
С момента ввода нового дизайна постоянно сидел на нём, но тут вот сегодня увидел скрин и решил вернуться на старый дизайн, теперь понял, что около 3х месяцев просто насиловал себя, пока останется старый буду сидеть на нём
еслиб я не бухал яб в новом сидел:laugh: я в старом только из-за одной кнопки "редактировать сообщение". а то в новом напишешь бухой какуюнибудь ересь...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.