Автор |
Сообщение |
VW
Goldmember
|
|
и... страшную вещь скажу, но может ширину зафиксировать на каком-то размере? т.е. до 1200, допустим, тянется, а дальше хватит. ну, %@ же иначе на широких мониторах... сейчас браузеры все с закладками, особо размер окна не будешь подгонять под одну из открытых вкладок...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
2400
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
4800
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
7200
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Алефъ писал(а): | 85 символов. |
капец. Давно так не ржал!
_________________ Не бойтесь.
Последний раз редактировалось Don Julio 16 Август 2009, 16:19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Цитата: | ЗЫ А где в новом дизайне кнопка "редактировать сообщение?" |
Да накой она теперь нам?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Quadro
участник
|
|
eddy444 писал(а): | А где в новом дизайне кнопка "редактировать сообщение?" |
кнопка есть, если переключиться на старый скин дефорума в настройках
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | А где в новом дизайне кнопка "редактировать сообщение?" |
hттp://deforum.ru/forum/posting.php? mode=edit& f=12& p=1141424, где (наверное): f - номер форума; p - номер поста. Номер форума, еще вычислить можно, а вот номер сообщения, не знаю пока, где взять. Чё-та я пощелкал-пощелкал... Как будто, параметр f не имеет критического значения (кроме f=0).
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Quadro писал(а): | eddy444 писал(а): | А где в новом дизайне |
|
????
|
|
|
|
|
Firs
участник
|
|
eddy444 писал(а): | пока на мой вопрос будет появлятся нужный мне ответ хотябы через день - это будет нужный мне форум |
А это мне показалось (давно не заходил), что форум стал полуживым? Есть сравнительная статистика посещений за последние несколько лет, г-да модераторы?
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Мда.. Тоже давно не заходил.. Тему с криками "ааааааааааа!!!11" быстро не нашёл, напишу тут: "Аааааааа штоза*бтваю*ать!!!??" Пойду разбираться в новом интерфейсе.. Пока негатив - из-за того, что очень интересная надпись "Первая он-лайн де-битва" не нажимается ((
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Buxxie, ну дайте время-все будет. достаточно просто в раздел дебитв пройти и там все будет.))
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Не могу найти, как людЯм харизьму потрогать.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Жестокий социальный эксперимент, в старом оформлении сохранен только минимальный функционал, в новом что то как бе работает. Итог: Пойду убьюсь в танкионлайне.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
А я в раздел "фотография" закинул картинку. Так в новом дизайне в ФФоксе 3.5.2 картинка не видна. В старой шкурке, в MSIE8, Google Chrome -- всё нормально? Это что, только у меня так?
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Кароче, в форме логинизации, видимо изменили зачем-то имя_поля_ввода_юзер_нейма... Типеря, моя чудо-машинко-автомат "Secure Login" работает наполовину - юзер_нейм нужно вводить руками. Цитата: | Верните, как было!!! |
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
MasterLevsha, ты, похоже, прав.
DF мне помог выжить. Всем ребятам и девчонкам спасибо.
Больше ничего не скажу. Буду флудить-флеймить. Но постараюсь это делать честно. Специально.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Хм, а как цитировать сообщение автора? Нажатие на "цитата" не работает, выбрасывает на первое сообщение топика... (FF 3.5.2)
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
tentoys, нуна выделить нуную часть сообчения и клацнуть по никнейму (если ты в старом).
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Don Julio писал(а): | (если ты в старом). |
Ну да, в старом. Заработало. Спасибо.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Так и живем
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
Шняга со списками. Вот например, как выглядит нумерованный [list=][*]Это если просто жмешь на кнопку Список 1,2,3[/*] [*]Это если просто жмешь на кнопку Список 1,2,3[/*] [*]Это если просто жмешь на кнопку Список 1,2,3[/*] [*]Это если просто жмешь на кнопку Список 1,2,3[/*][/list=] - А это - если исправляешь ббкод вручную
- А это - если исправляешь ббкод вручную
- А это - если исправляешь ббкод вручную
- Цифры видно только в предпросмотре
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Уважаю. Я много раз я это перечитывал. Вы не поверите, я так и не понял ни че го. Вы, конечно, вольны меня после этого презирать но мне все равно. Лампочка, Напиши еще что-нибудь такое, ну, мне абсолютно непонятное
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | где в новом дизайне кнопка "редактировать сообщение?" |
Скопировал, ссылку с кнопки из старого дизайна в строку запроса на новом дизайне - работает. Работает и предпросмотр, и отправка. Не пашет только отмена - выдет какой-то эррор.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Вчера лично краснел и покрывался потом, когда наблюдал, как знакомый пытался "раздуплиться" на Главной: "Куда же дальше?!". Человек занятой, владелец небольшой сети магазинов компьютерной техники. При своей занятости, довольно заметное время уделяет изучению аспектов дизайна.
Не ожидал я увидеть такой растерянности. Среди кубиков он просто потерялся. А, где регистрация, без меня он бы точно не нашел. Это раз.
Ему разработали макет буклета. Я порекомендовал ему, выложить сюда, чтобы получить объективную оценку. Он захотел ознакомиться с темами в "Графдизайне". И что? Изображений макетов почти нигде нет. Обидно. Это два.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|