Автор |
Сообщение |
tentoys
постоянный участник
|
|
Не, всё понятно, что говорили о некоем "карантине" для вновь прибывающих. Но вот что сейчас творится в "графике" -- уму непостижимо. И эти люди, которые просто гадят там, да и в других разделах -- они что, проши через сито, хоть какое-то? Сегодня то -- осеннее обос(т)рение, выпускной в психушках?
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
а почему эти посты просто не удаляются? ведь это обыкновенный спам
_________________ пип
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
а нельзя одним махом по 5 орденов и в бан?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Акела
"Шилов -- убей его!" (ц)
Ну правда, модераторы сегодня весьма лояльны...
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
да мы-то что
тока повесить замечания можем да топики позыкрывать
удалять же спамные топики будем только после бана этого человека
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | Ну правда, модераторы сегодня весьма лояльны. |
дык больные же, убогие, что с дурачков взять... .. забанить бы их, для их же пользы..
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
7 посто - 7 замечаний я такого не помню
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
все, наконец Паша в курсе. ждемс
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Акела, уже нет
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Irina, да, забанить. Навсегда. Акела прав, хоть и жёсток.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Акела,
А я, со своим стримом/мту, похоже попал в немилость, как в соседнем топике. Хоть и не запретили доступ, но, похоже, дали иииииииииииииинтервааааааааааааааааал для написания меж письмами. А оно, после удаления топиков, опять выползло в граф.дизайне.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Акела, tentoys, завидуйте мне РОЛ-диалап... как было говно - так и осталось...
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
интервал между сообщениями увеличен до разумных пределов. может хоть это заставит некоторых не только по кнопкам стучать, но и читать сообщения других. да и постов исключительно из смайлов должно быть меньше.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Цитата: | Всвязи с обострением спермотоксикоза у неокрепших кретинов, на форуме вводятся два ограничения:
1. Запрещена регистрация с указанием ящиков бесплатных почтовых служб. 2. Активация новых пользователей отныне осуществляется Администратором. |
Вот это верно потому, что правильно!!!
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
VW, , зато, небось, дёшевоооооо...
Акела, у меня бывали затыки с форуммом на работе, вспомнил. Там тоже волокно, комбеллга (или голден теперь, кто их разберёт)
|
|
|
|
|
kozhov
соучастник
|
|
Цитата: | как хоть звали бойца? |
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
Акела, ты считаешь, что для того чтобы:
- открыть топик,
- вдумчиво прочитать сообщения,
- подумать о том что ответить,
- написать полноценный ответ (а не поставить смайлик),
- проверить свое сообщение на наличие ошибок
нужно менее 3х минут? нет, конечно есть отдельные участники, которые сначала пишут, отсылают, а уже потом читают и думают, но не думаю, что они интересны окружающим
зы. время задержки решили сделать меньше 3х минут. а зря
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
ну нифига себе у вас тут за ночь чего произошло!
я чуть со стула не савлился, когда ЭТО на месте рекламы увидел =)
культурный шок, однако =)
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Цитата: | Всвязи с обострением спермотоксикоза у неокрепших кретинов, на форуме вводятся два ограничения:
1. Запрещена регистрация с указанием ящиков бесплатных почтовых служб. 2. Активация новых пользователей отныне осуществляется Администратором. |
Long, Вы понимаете, что это бесполезно, каждый провайдер выдает своему пользователю почтовый ящик и с каждой новой "инет карточкой" у человека может быть новый ящик...
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Да и еще, что значит "Прощай, мальчик " первая мысль: меня что удаляют уже...
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
ulitin kirill, у меня были те же ощущения
Люди речь случайно не про некого Re.. (чего-то там много символов).. r'a, который всякие сообщения дурацкие оставлял?
А тоя зашел увидел, обалдел...Потом вернулся на форум, а сообщений уже нет - начал задумываться о курсе лечения уже...
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Валидол спонсор Deforum`a
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|