hgb
Goldmember
|
|
Десять лет ведь скоро уже. Ужас.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Pavel писал(а): | нужен кто-то вместо меня. |
Паша клонируй пожалуйста себя, а весь форум тебе водки вышлет, если хочешь
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
chester
новый человек
|
|
модераторы убили форум закрывая все подряд по нелепым формулировкам "нпдо" и "читай правила 5000 раз" разогнали всех и сами свалили только невидимый дух бликсы все еще бродит выискивая чтобы закрыть изобретая новые предлоги и правила. новая фича - закрыть за мат, не важно что создатель темы не при делах кому нужен форум где регистрируешься тратя время, задаешь вопрос, а тебя отправляют учиться пользоваться гуглем или глумятся и закрывают тему, пока ты ждешь 6 часов чтобы ответить профи не нужен этот форум, почти любой возникший вопрос быстрее решить в поисковике, форум нужен новичкам, которых гоняют даже якобы для них построеной стартовой площадки протухший раздел - работа, где глумятся над любой темой работодателя, а за бессмысленное размещение(для разместившего) предлажения от исполнителя берут плату новый непривычный, неудобный и сырой дизайн добил уже остальных старых и новых юзеров ну и реклама в два ряда на пол экрана на загнивающем форуме это отдельный прикол
Последний раз редактировалось chester 27 Декабрь 2010, 18:16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
chester
новый человек
|
|
я ответил на вопрос - почему что я хочу не важно, важно что хочешь ты
|
|
|
|
|
chester
новый человек
|
|
все ушли на айнане и не вернуться
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
ой вэй, какие баталии!
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Pavel верно.…. …..на войне солдат не считают... AE-не обледенела?:lady: унты та есть?
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
vladikoladik, да вот что-то, видимо, все-таки греет в этой жизни.. наверное, это унты. кстати, мегадорогая весчь, оказывается! (имеются в виду настоящие)
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
AE-настоящие-конечно да,-долгане и нганасане,например, использовали для изготоления унтаек камус(это голень по-нашему) оленят только до 3 месяцев отроду....не осталось почти долган, нганасан,-да и унтайки сменила Columbia...может и хорошо,хоть оленята останутся...
|
|
|
|
|
White777
минус одно ухо
|
|
давно не появлялся на форуме. последний раз нормально им пользовался, когда был еще старый дизайн. мне искренне жаль, что дефорум почти загнулся.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
White777...последний раз нормально им пользовался.… ….
|
|
|
|
|
varans
соучастник
|
|
Всех с наступившими! Заранее прошу прощения, я пишу на этом форуме только, когда пьяный. И только, когда на него захожу... Ну это нормально. А захожу я сюда в последнее время редко. Так, чисто по-инерции, как и большинство старожилов. Только некоторые еще и пишут. Всякую херь. В подавляющем большинстве случаев. Но это тоже нормально. Когда-то, давно, в 2001, я зарегистрировался на этом форуме с целью получить ответ на свой вопрос, ответ на который я не смог найти в сети. И я получил на свой вопрос более, чем исчерпывающий ответ. И еще несколько актуальных для меня, на то время, вопросов нашли ответ благодаря homola, @TSV, dimalish и иже с ними. Алиллуйя и спасибо вам большое! Эти мои вопросы, думаю, до сих пор фигурируют в ФАКЕ по полиграфии, что доставляет. ))) (Я в полиграфии, если кто не понял))). Поэтому, форуму, всем участникам и Павлу, как создателю сего ресурса огромное спасибо! (респект и уважуха (если все еще кто-то не понял)))). А сейчас, я пишу один из последних своих постов. "Один из", потому что допускаю, а вдруг кто что-нить скажет, на что, вдруг, мне небезынтересно будет ответить. Хотя, конечно, я к тому времени протрезвею, и мне будет неинтересно... Всем привет!!! ЗЫ Kladinec, White777 харизма +3 (вроде как в старом интерфейсе никак (()
_________________ ...А там, на Васильевском острове, все раздолбаи. И все в полиграфии. Такое уж место. ©Crazy Max
|
|
|
|
|
karchello
новый человек
|
|
аминь что ли.
_________________ Dont think twice? it's all right...
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
*Скромное мнение* Когда здесь появятся люди типа Акеллы и Crazy, (некая критическая масса, не знаю сколько) тогда и вернется интерес к форуму. А закрывание/незакрывание тем, дизайн форума и фишки хабра не влияют ни на что. Очередь к Лебедеву выстроена на месяцы вперед, чтоб услышать одно - говно иль не говно, и c№ать все хотели в какой вид это обернуто. Пары слов для каждого сирого, от "авторитета", достаточно чтоб хостинг обливался горючими слезами
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Pavel, но много чего в нем работает еще хуже, чем в новом...
что, правда? ну, например?
у меня обостренное чувство отвратительного ломается при виде нового дизайна.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Slavka
соучастник
|
|
Цитата: | у меня обостренное чувство отвратительного ломается при виде нового дизайна. |
оффтопик: Программа "Максимум", скандалы, интриги, расследования. Правда ли, что пользователи Дефорума, которые сидят на новом дизайне, более лояльны нежели те, кто пользуется старым.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Slavka, нет
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Pavel, Акеллой надо быть, назначить кого-то это нонсенс
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Pavel писал(а): | а Акеллой и Crazy я предлагаю назначать любого юзера по решению голосования, на неделю. .. |
И какой результат от этого предполагается получить? Не проще ли списаться с ними и позвать назад?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
vladikoladik, Не, ну я имел в виду попросить вернуться на форум
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Nata_ писал(а): | Pavel, Акеллой надо быть, назначить кого-то это нонсенс |
да уж.. Вообще много раньше мульт-личностей забавных было. да сплыло..
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|