1. Писатель: Я писатель. Читатель: А, по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут потрясённый это новой идеей, и падает замертво. Его выносят.) 2. Художник: Я художник. Рабочий: А, по-моему, ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно и, закачавшись, как тростинка, неожиданно скончался. Его выносят.) 3. Композитор: Я композитор. Ваня Рублёв: А, по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) 4. Химик: Я химик. Физик: А, по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол)
и ещё
Цитата:
ткнул мне в подпись и назвал меня говном.
Как может рассуждать о судьбе дефорума человек, не отличающий критику его работ от личного оскорбления? да, критика неконструктивная, но она не касается тебя лично, как индивидуума.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 02:35:03
я это понял хорошо давай выражаться буквальнее "ткнул в ссылку в моей подписи и назвал мой профессиональный уровень говном". Я это и имел в виду, суть не меняется. А лучше давай закроем тему)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Podveg Razvedcheka, альтернатива - это когда такие люди как Blixa, Здислав, Eddy и Irina (например) создадут свой дефорум, с блэкджеком и шлюхами и будут обсуждать высококлассные работы, и вход в этот дефорум будет только по инвайтам и только с охуительным портфелем, а пионеров будут вместо НПДО банить лопатой по башке - вот тогда детишки всего рунета обосрутся кирпичами, а очередь из желающих туда попасть будет больше, чем *что-то большое, не придумал аналогию*. а остальных "альтернатив" - как грязи, однако.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 13:03:08
SG_standard, так делайте. Проблема дефорума в том, что это только форум. А нужен ресурс со статьями, уроками, видео, интерьвью, дриблом, форумом, поиском предложением работы, страничкой дизайнера с портфолио (кому надо). И отнять домен design.ru у самизнаете кого.
Podveg Razvedcheka, я бы сделал, если бы мой уровень это позволял. Пока что мне вполне хватает дефорума в том виде, какой он есть, с надеждой на то, что он когда-то снова станет как в 2006-2007 году.
Цитата:
А нужен ресурс со статьями, уроками
нельзя объять необъятное - по каждому направлению есть отдельные ресурсы со статьями и уроками. Создать единый всеобъемлющий ресурс - невозможно силами отдельно взятой группы, это титанический труд. Я вообще не вижу смысла переписывать написанное. Остается либо копипастить отдельные статьи, либо силами нескольких энтузиастов написать десяток статей, на этом запал и кончится.
"интерьвью" - с кем? "поиском предложением работы, страничкой дизайнера с портфолио (кому надо)"- это и сейчас есть.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 14:55:33
"интерьвью" - с кем? Я лично с удовольствием читаю интервью с дизайнерами, иллюстраторами, программистами, фотографами, аниматорами, сеошниками. Мне это все интересно.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 15:19:57
Podveg Razvedcheka писал(а):
Peter Green,
Цитата:
я значит создаю тему "как бы нам дефорум поднять"
А че его поднимать? Лучше сделай альтернативу. Будешь также копеечку зарабатывать.
Дашовы всё из контекста-то дерёте?) еще возьмите "я значит" - что "я значит"? ))
А че делать альтернативу если тут есть база? Ну и я не готов. Делать неинетересно, у меня другие интересы по части "делать" ) вот пользоваться - да)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Заголовок сообщения: Re: Судьба дефорума Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 05:27:21
Вы дорогами пользуетесь, а чо дыры не латаете, а? А воду в кране че не очищаете? А новости почему не сообщаете по телевизору? А ругаете наверное всё это))
Вы все мутаки ребята, извините уж за откровенность. Ну соберуться бликса здислав и кто-то там еще, ну будет у них там свой междусобойчик, ну остальные кирпичами срать будут. И чё? Ради чего вообще все это затевать? Ну блеать собрались на хате понтанулись своими работами за рюмкой чая вот и гудд. А зачем все это в сеть переть? Ради кирпичного говна пионеров и людей с говеным портфелем? Цель у всего этого бардака какая? ЧВС поднять? Загнобить сирых? Интересно что тут до сих пор не появился Павел, вот кто должен сказать че да как, а иначе это все тут у нас писдеж децкий в песочнице. Все умные, продвинутые плюнуть не в кого.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
kladinec-Вы все мутаки ребята *каждый делает свое дело,-естественно в меру своих возможностей, и как везде,есть мастера,есть ремесленники,есть просто мимо проходившие, -и причем тут Павел,-он не формирует среду,-он администатор-тире-владелец... Среда,-вот о чем речь,-и настроение участников...а ты мутаки,-КАПАЙ
...как-то невразумительно -не думаю что старые пердуны будут пердеть по-новому *да и не известно что лучше пахнет
*относительно Blixы,Zdislava,Нemula и ряда уважаемых в среде персон, это состоявшиеся и постоянно эволюционирующие(что естественно для любого вида творчества)люди,-время от времени перестающие свое окружение,-но заметь kladinec -остающиеся на форуме,-и им не нужен междусобойчик,-потому что у каждого автора существует т.н. сам*с*собойчик,-а формат ресурса выбирается исключительно из коммерческих интересов...кому re-vision,кому behance,-я вот недавно на форуме,-и неформальное настроение мне в кайф,потому что в жизни мне и так хватает серьезных вещей...и нехрен тут менять, время само все изменит...
*а вот всякие виагры и тюнинги бы -и может быть кандидатский срок,-и firstposting только с работой,-а не @#%& а бы че... -за исключением конечно заказчиков и работодателей,-если будут...думаю будут *и не засирай Павлу мозги...КАПАЙ
Добавлено: 2 Декабрь 2010, 06:41:58
Да сразу Lorem Ipsum, ребята, от ваших постов такая же глубина мысли ихсодит..
кстати, когда моя мама училась в медицинском, там они изучили простой рецепт от лени Dubinalis po spinalis, Quantum satis этого нет пока еще в поисковиках, поэтому перевожу: Dubinalis po spinalis — дубиной по спине Quantum satis — стандартное, в рецепте означает "Сколько потребуется; столько, сколько достаточно, достаточное количество". это есть в поиске, но вы же лени... очень заняты.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 13:17:13
SG_standard писал(а):
нет "двигателя" форума, ядра - толковых профессиональных дизайнеров. Те, что были - переросли наш лягушатник. С дефорумом всё в порядке, дизайнеры - говно.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 13:28:59
У меня нет денег, времени и сил на Дефорум, это правда.
В общем, я что предлагаю. Если есть желающие заняться развитием ресурса - я только за. Я поговорю с такими людьми лично и выдам ключи от квартиры где скрипты лежат. Вам потребуется один дизайнер - доделать то, что не дорисовал Мио, один верстальщик на секс с его мозгом в течение пары месяцев, и один программист, высокого уровня. Ну и еще им троим потребуется мозг и моторчик, который будет их пинать и заставлять работать хорошо. Этому мозгу я выдам все тайные знания и в случае его неминуемого успеха - половину от своей доли в сверхдоходах.
Толmrj почему-т омне кажется, что среди любителей этого ресурса нет людей, готовых пожертвовать полгодом своей жизни и сделать из почти готового проекта готовый.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.