Эдди, да я то налью. Но мне дико интересно, чем это все закончится.
Не совсем понятно в чем интерес Петра Грина во втором дыхании дефорума? Нужна критика, оценка и обсуждения не в виде затхлого унылого форума, а в красивой обертке социальной сети со всеми фичами? Дак есть у нас! Ревижен, беханс, дрибл,…,…,… Да много их. В чем проблема?
Я понимаю интерес у Павла, например. Ну или модераторов, еслиб они еще сами имели чего с этого.
оффтопик:
Кстати, сам бухаю раз в месяц. И то счисто символически. Не люблю я это дело.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 05:31:28
Вот, мой интерес тока в том что есть эта потребность. То что вы назвали - ревижн - просто сборник портфолио но там нет нормального обсуждения, беханс - то же самое. Вы видели их форум? дрибл ну ваще я помолчу))
Все эти проекты могли бы служить базой для более дискуссионного формата, но поскольку я тут уже сижу, то я тут и выступаю с броневичка.
И да я неравнодушный)
Хотя надо просто меньше времени проводить в инете вот и усё. Кто там наливал.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Вот это "нормальное обсуждение дискуссионного формата"- это палка о двух концах. Никогда небудет нормального обсуждение там где люди пекутся в первую очередь о "социальных харизмочках" - потому что вместо того что хочется сказать будут говорить то, что "положено" - не дай бог опустят, отключат от каментов. Будет сюсюкание и поцелуи в попку. В тоже время полностью на самотек пустить - скатится в удафщину или что там нынче. Поэтому ведение проекта на "грани" весьма нетривиальная задача.
Блин вы как дети чесслово, херли вы пялитесь на хабры вижины и прочее? Они для себя делали и получили то что хотели, а вас сто человек и каждый со своим мнением. Пока не будет концепции нихера у вас ничего не получится. Бухайте лучше.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Если сравнивать с "старый" дефорум с бехансами, ревижинами, демиартами, дриблами и прочими, то дефорум - это водка, а остальные это виски, ликеры, брашки, брэнди и прочее. Потому что водка - это честный продукт, от нее ты получаешь то, что ты хочешь, короче тупо нажираешся. Т.е. безпрепятственно достигаешь нужной цели.
А остальные напитки пытаются завуалировать содержание вкусом и ароматом. Ты пьешь, пытаешься распробовать, нюхаешь, короче тратишь так нужное тебе время, на ненужную оценку качества вкусовых характеристик.
Но в итоге ты понимаешь что ты один хер нажрался, но потратил время совсем на другие вещи, если тебя, конечно, не вырвало в самом начале от бананового ликера.
Дефорум это не форма общения, его незачем переоболочивать. Суть дефорума это общение амбициозных, эгоистичных, сумашедших, талантливых, креативных, гениальных, профессиональных людей, которые в пик развития дефы, по непонятным мне причинам собрались именно здесь и начали обсуждать то, что их ВОЛНОВАЛО.
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 14:49:05
eddy444 писал(а):
Вот это "нормальное обсуждение дискуссионного формата"- это палка о двух концах. Никогда небудет нормального обсуждение там где люди пекутся в первую очередь о "социальных харизмочках" - потому что вместо того что хочется сказать будут говорить то, что "положено" - не дай бог опустят, отключат от каментов. Будет сюсюкание и поцелуи в попку. В тоже время полностью на самотек пустить - скатится в удафщину или что там нынче. Поэтому ведение проекта на "грани" весьма нетривиальная задача.
Нененененне, я категорически ненавижу эту систему (я про хабр), она в принципе идиотская. Конечно это непросто, сделать нормальную.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уже нет. Наши цифровые копии останутся навечно Ну как минимум до следующего большого взрыва. Собсно я придерживаюсь теории что мы - результат "осколков цифровых копий" от предыдущего. Серьезно - это тема отдельного топика - я вот читаю свои сообщения 5 летней давности - и как будто это ктото еще -отдельный человек, не я. У потомков ведь небыло такой возможности - поговорить с собой из прошлого - никто в таком количестве не оставлял после себя текстов, кроме, может быть, единичных специалистов по переписке типа Маркса с Энгельсом.
eddy444-а радостная то информация,-и всего-то:-поделился фактиком, событием каким позитивным,-да еще и в проф среде,-вот и настроение, и информация,и опыт... *говорю ж kladinec ...лЮдИчЕлОвЕки...и как порой нехватает позитива то этого,-да еще с утра,с матюками даже можно... *не там капаешь kladinec -К..А..П..А..Й.. http://www.youtube.com/watch?v=doeTUFRu … re=related
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 13:31:15
AE писал(а):
а порой думаешь: ну что за кретинизьм..
а ведь люди и тогда уже так думали...))
AE, не, это примитивно. сдохнут. что за слово. у меня кошка УМЕРЛА. а вы так про людей. хотя многие люди лучше поймут животных чем людей. а некоторые люди не лучше животных. а некоторые животные лучше людей. а в смерти все равны. это люди придумали такое слово, чтобы не очень жалеть однопланетников. типа животное сдохло. потому что у них нет того, что есть у людей. чтобы не сдохнуть, а умереть по-человечески. ведь это только людям дозволено умирать. остальные дохнут. но плохие люди тоже как бы дохнут. ну или в будущем сдохнут. потому что они не люди. ну и ладно. короче. фраза правильно звучит так: ВСЕ ПЕРЕРОДЯТСЯ
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 10:38:35
Peter Green
Peter Green писал(а):
То что вы назвали - ревижн - просто сборник портфолио но там нет нормального обсуждения, беханс - то же самое. Вы видели их форум? дрибл ну ваще я помолчу))
Да, беханс одна хвальба. Иногда неитральные комменты можно увидеть. Но правда сказать там и уровень работ на 3 порядка выше в галерее, чем выставляется сдесь в основной массе. Можно это ещё объяснить культурой и уважением к собеседнику. Сейчас на дефоруме страсти угоманились (мочить некого), а когда форум жил, то можно было почувствовать негласную политику в форуме выживания иноверцев. Сама идея давать плюсы и минусы опоненту большое худо, подливая негатив и вводя приват туда, где должно быть профессиональное мнение и корректность. И что же вы хотели в итоге? А некоторые сидят уже на игле с этими оценками!
нет "двигателя" форума, ядра - толковых профессиональных дизайнеров. Те, что были - переросли наш лягушатник. С дефорумом всё в порядке, дизайнеры - говно.
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 06:08:42
SG_standard писал(а):
Цитата:
http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
ну вот же пример. Питер, прости, но твоё портфолио просто кричит "смотрите! я уже почти настоящий модный дизайнер!" %@ же, на самом деле.
)))) А пример чего простите? Жду ответа!
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 06:24:00
AE нет вы не поняли (ты не понял) я понял чо он хотел сказать про портфолио, непонятно к чему пример чего, абсолютно
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 14:36:30
я значит создаю тему "как бы нам дефорум поднять", а ты влез, ткнул мне в подпись и назвал меня говном. Сдерживайтесь, человек из интернета) Доброту и мудрость расти в голове своей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.