Автор |
Сообщение |
Яблоко
постоянный участник
|
|
Ура, заработало. Никто не оценит, каково оно видеть весь форум, у кого он ниразу не пропадал
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Кольт Можно я тебе дам пароль а ты зайдешь в «фотки дефорумчан» и попробуешь там найти кого-то кроме Курильщика?
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Irina, поставьте хоть плюсыков троычку
_________________ жж
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
странно, это все, наверное я смотрю другой форум
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Irina, но за что?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не прочихалось у меня. Та же ерунда.
Про плюсы-минусы уж и говорить, не знаю, стоит ли?
Ставлю плюс. А он вычетает.
Может, в отпуск пора?
оффтопик: Два с лишним года никаких проблем не было. Я не жалуюсь. Разобраться хочется.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 15 Май 2006, 18:41:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
hgb, ну я ж не этот, не оттуда, может Яблоко, в прошлой жизни чем проштрафился Теперь нейтрализует в облегченной форме
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, Яблоко, это понятно...
Но я же — практически святой. За что меня мочить?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Irina, нет. Вижу. С фотками как-то само собой вылечилось.
Я в культовом пару десятков последних постов не вижу. (если с паролем захожу).
Точно, кто-то осиновый кол на меня точит.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
А вы тут Яблоко не трожьте
hgb, короче мы с тобой не удачники. Поздравляю
Кольт, если у тебя такая штука произойдет, помни, у меня и у hgb тотженах
_________________ жж
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Яблоко, неудачнеги точно
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Irina, боюсь, что серебрянная пуговица от виндовса не помогает. Эх.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, и пусть. Я ее обману.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
оффтопик: Irina, вам сейчас смешно, это постигнет каждого Тогда всем форумом посмеемсо
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
харизма в плюсах. Вау.
Карма растет
А ТОПЕГ С ФОТАМИ НЕ РАБОТАЕТ
_________________ жж
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Яблоко, то, что карма растет — не факт.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Дурогонить я могу долго.
Но подскажите, правда, в чем беда? Что делать?
Кто знает?
Я не разбираюсь в этом.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
COLT, все посты пользователя Курильщик (все, включая старые) у меня отображаются как продублированные 4 раза.
Может это как-то поможет...
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Добавлю, но не гарантирую, что сказанное -- 100% правда.
Вобщем скорее всего топик «застывает», если сообщения Курильщика (я исключительно про свой случай ) размещены на двух страницах. Вобщем пример:
оффтопик: представьте низ страницы
Курильщик пишетбла бла бла
------ следующая страница ------
оффтопик: ведь полностью все сообщения Курильщика у меня по 4 раза
И вот предположительно, глюк исчезает, когда количество отписавшихся отправляют ближе к началу посты Курильщика и мой линк «не разламывает»его посты (Курильщика).
оффтопик: Вобщем единственный у кого были шансы меня понять, это Кольт
Для проверки этого, предлагаю кому-то (кроме Курильщика) нафлудить страницу оффтопов в топике «фотки дефорумчан». Если проканает и я смогу зайти, значит круг сузицо и найти причину бага будет проще.
Спэшыл фор Кольт
» пробавал под всеми браузерами
» чистит куки-хрюки
» менял проксю
» пробовал с другого компа
вывод: один хрен — не работает.
_________________ жж
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, что это? Вирус? (чур, меня, чур...)
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Не вирус, потому как вирус сидит в процессах и не заражает все что видит одновременно. Сейчас пишу с другого компа.
ЗЫ: у меня везде Касперский со свежими баззами. Идите лучше в Фотки Дефорумчан и поговорите с кем-то до 47 страницы. Если сим-сим откроется -- будет счастье и думать можно откуда баг.
оффтопик: шепотом: Если не откроется, админы подумают: «— а не проще ли их забанить?»
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Стоп. Я опять не вижу поста своего. Последний горит:
hgb писал(а): | Ну, что это? Вирус? (чур, меня, чур...) |
_________________ жж
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Яблоко, забанят, б*я буду
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
2 урл, которые ведут в один топик, и в обоих случаях топик не отображается как хотелось бы:
Код: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=39292&postdays=0&postorder=asc&start=1575 Код: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=753346#753346
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
оффтопик: опять все вижу. Вобщем удаляюсь с процесса. Все что мог -- я сделал
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Лучше молчать, но пусть не работает, считаешь? Хм. Странный подход.
Лучше буду собой, без пары топиков, но еще лучше, чтобы все работало.
Неужели обязательно нужно выбирать?
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Это не объяснимо словами. Предлагаю теоретически-правильное и максимально-удобное решение: скидываю тебе, товарищ Кольт в личку свой пассворд, ты заходишь мной, идешь в топик «фотки дефорумчан», постишь сообщение и смотришь, появилось ли оно.
Тоже осмелюсь дать подсказку, оно не появится. Даже вроде понял почему. Вобщем попытаюсь объяснить:
при нажатии на кнопку «отправить» резервируется место под месседж. Одно нажатее -- одно зарезервированное местечко. Курильщик нажимает один раз (резервируя одну ячейку), а мессаг добавляется четыре (занимая чужие зарезирвированные места)
Из-за этого я не вижу последних сообщений. Потому как под них нет зарезервированных мест Их занял Курильщик постя свои сообщения, до момента резервации новых свободных мест под месседжи.
Пасс сбрасывать?
оффтопик: Курильщик не при делах. Только у меня его посты отображаются по 4 раза. У остальных нормально (если я зайду не залогиненным, тоже нормально)
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
А. Насколько я понял, вчитавшись в твои подсказки,
COLT писал(а): | 1. «На странице отправки приватного сообщения, при нажатии на смайлик, код смайлика не добавляется в форму ответа. так задумано?» 2. «Почему я не могу приватно отправить учаснегу смайлик?????????» |
мне нужно спросить проще. Ок, попробую.
Почему я не вижу последних мессаг в топике «фотки дефорумчан» и переодически в этом топике????????
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Яблоко писал(а): | Курильщик нажимает один раз (резервируя одну ячейку), а мессаг добавляется четыре (занимая чужие зарезирвированные места) |
чтож ты хочешь - старожил
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|