Заголовок сообщения: Странная проблема. Добавлено: 12 Май 2006, 17:12:16
Добрые люди.
Появилась у меня вчера странная проблема.
Вот в этих топиках
не попадаю на последнюю страницу. Точнее сказать не вижу последних постов. Это происходит только если я вхожу в DF как зарегистрированный участник. С введением пароля. Если просто посмотреть, то все видно.
Что бы это могло быть?
Перегружался. Чистил реестр. Проходил скандиском. Убил весь хлам, тээмпэ и прочую шнягу. Не помогает.
Эта фигня происходит действительно только в этих топиках.
Может подскажете. Что это?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 13 Май 2006, 01:24:58
Теория вероятности это прорыв...
Фрейдизм это попытка следующего прорыва...
Теория относительности это гениальный прорыв...
Постфрейдизм это попытка осуществить очередной гениальный прорыв...
История объясняет многое и ничего не рвет...
Кароче... Это -- карма.
Кстати, что-то похожее происходило и у меня... примерно год тому назад.
COLT, не, комп не вырубается, окно не закрывается. Не вижу последних постов. Видны посты "предпоследние" (примерно начиная с десятого). Я пришлю картинку.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
COLT, ага. Я покрутил, похитрил по-разному.
Вроде глюка нет, если выбираю: Показать сообщения за неделю начиная с новых Тогда видны все последние. Но все-таки есть подозрения, что это проблемы где-то у меня.
Попробую еще.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.