|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Firs
участник
|
|
Кажись, Лизаветич, тему уже поднимал, но полез я сейчас участника искать - мама рОдная, сколько же в списке участников, не написавших ни одного сообцения! да и с 1-2 хватает, что уже больше года не пишут. Это бы всё ничего, еслиб поиск не по страницам, а по буквам прокручивался, а быстрая прокрутка отчего-то не работает.
Неудобно это, по страничке прокручивать список, засорённый мётвыми душами.
Хорошо б установить разумный срок в месяц-два, а потом отменять регистрацию, если не подтвердил своё реально участие в форуме.
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Firs, полностью за. Подобная чистка базы практикуется на многих форумах. Негативной реакции обычно не бывает.
|
|
|
|
|
Ni-nett
новый человек
|
|
Я, как полумертвая душа, протестую против такой чистки )
Я пишу мало, больше читаю... Так как ну чего писать, если за тебя уже все сказали и ты согласен.
Но иногда бывает, что нужно что-то быстро спросить...
А вот так два месяца пройдет, а на следующий день написать надо будет... Опа, а регистрации нет.…
Опять регится???
поэтому лучше поиск модернизировать.…
ИМХО.…
_________________ Мучения меня одолевают, когда в гармонию нет веры. (с) Унгаретти.
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Ni-nett, у вас более 100 сообщений, что вы беспокоитесь? разговор идет о тех, у кого от 0 до 1-2. К таким относятся например "рекламщики недобитые", которым лишь бы запостить где только можно свою ссылочку/объявление.
|
|
|
|
|
Ni-nett
новый человек
|
|
IonDen666, уф... тогда я буду спать спокойно...
Такой вопрос: A чтобы у меня снизу было написано, как у Вас, синеньким "участник" что надо сделать?
P.S. прошу прощения за этот немного глуповатый вопрос, просто интересно стало...
_________________ Мучения меня одолевают, когда в гармонию нет веры. (с) Унгаретти.
|
|
|
|
|
Ni-nett
новый человек
|
|
аааа... т.е. бредить и бредить, и бредить... флюдить.. флюдить.. флюдить.…
Гым...
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Ni-nett, 300 мессаг - соучастник, 1000 мессаг - участник
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
5 000 мессаг - модер
100 000 мессаг - флудер
погодите так если например я в течение полугода ничего ненапишу, меня тож затрут? Я тож неочень много за 3 года рега написал...
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Мож бабло брать за рег? типа как клубное членство оплачивать за право толкнуть речь
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
Aniram писал(а): | Мож бабло брать за рег? типа как клубное членство оплачивать за право толкнуть речь |
форум потеряет очень много - если не все могут высказаться или опубликовать свои работы.
Если у кого-то 1-2 сообщения и не писали ничего за год - вполне можно подтереть
Только предварительно выслать предупредительный e-mail.
Если участник получив e-mail - отреагировал (нажал на линк) - то значен он еще активный (не стирать такого).
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Firs, поднимал, поднимал. Ага. И неоднократно. Только с тех пор, как Дефу чистили от мертвых душ в последний раз, она успела обрасти жуткой бородой "одноразовиков", как ты правильно сказал. Я думаю, AlexShop очень здравую мысль высказал - насчет предупреждения. Послать письмецо -> не отреагировал в течение 3-5 дней -> асталависта, бэби!
eddy444, Цитата: | человек зарегился в порыве, писнул пару раз, потом понял что ему это особо не нужно. Но логин то есть, и вдруг - бац - отключили. |
У-тю-тю-тю, какие мы нежные...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|