В скором времени в качестве ответного шага следует ожидать появление альтернативной голосовалки, где модераторы должны будут выставить оценку "за поведение" каждому мемберу форума персонально. Поэтому, уважаемые мемберы, голосуйте сегодня или за вас проголосуют завтра!
вот вы все веселитесь, веселитесь... а у кого-то голова после вчерашнего болитъ..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Май 2004, 21:44:51
Модератор
(лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Ээх!, не надо паники Hужные люди в итоге накликают "А можно меня? Сделать модератором - и в костер?", 90% мемберов сожгут, а остальные забудут о демократии надолго
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.