25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2004, 12:44:25
DarkLight, treamz, да ну их, убогих! Я уже повеселился, читая их тимуровские правила конспирации:
Не рассказывай никому об акции!
Во время акции строго следуй инструкциям в сценарии. Никогда не старайся выделиться.
Ни за что не упоминай слова «флэшмоб» и тем более не указывай адрес этого сайта, если не требует сценарий! Нам же потом будет хуже!
Не заходи на сайт, где будет проходить акция, с сайта нашего клуба: нас могут выдать счетчики на сайте «жертвы», отслеживающие, откуда пришли посетители на сайт
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Апрель 2004, 17:35:52
Firs, а мне вот это понравилось у инициатора акции:
Цитата:
Вообще я думаю, с deforum’ом будут большие проблемы. Я заметил, что админы там есть почти всегда. Надо искать другой форум, а на закуску уже оставим этот.
Правда, иногда их посещают здравые мысли:
Цитата:
Ну идея канечно прикольная но тока зачем???
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 28 Апрель 2004, 17:44:03
Lizavetych, дык организатор этой акции - оон ведь тоже человек. Он тоже каким-то боком к тому форуму привязан... А это дело такое - ты один раз на чужом форуме пошутил, потом тебя поймают на твоем форуме и 7000 человек пошутят по очереди над тобой Так что я его понимаю и респект ему за вменяемость.
Вообще я думаю, с deforum’ом будут большие проблемы.
Хм... А с программистским форумом, значит, не будут? У программеров иногда чувство юмора зависает. Напрочь. А вот код форума и принципы его фунчиклирования они, вероятно, знают хорошо... Впрочем, у нас тут тоже где-то веб-программеры были...
а нах нам каких-то ламеров ждать, давайте сами "стартплощадку" зафлешмобим... надо модерами поиздеваемся
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 277 Зарегистрирован: 10.11.03 Откуда: где-то в России
Добавлено: 29 Апрель 2004, 06:32:24
А я проголосовал за первый пункт. Я вообще против всяких новых выборов. Ибо ничего нового и хорошего для простых смертных они не несут...
оффтопик:
Как приятно, черт побери, такому "зелёному", как я, потусоваться среди таких маститых дизайнеров! И даже что-то вякнуть... На моем коротком веку не припомню топика, в котором бы собиралось сразу столько ветеранов!
_________________ Теперечаааа... тепереча не то, что давеча!
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2004, 16:32:40
хм...наступает время, когда к пункту по самому популярному кандидату на сжигание стоит прикрепить мАааленький АНТИподпунктик и посмотреть сколько
человеческих единиц пожелают принять участие в модераторо-тушении...
не, Миху не надо жечь...
нам такие рас3.14здяи еще нужны...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 419 Зарегистрирован: 30.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Апрель 2004, 10:14:37
чувствую запах революции, панет он кострами и железом,
совсем забыли историю! помните как во франции постригли всю ителлигенцию! сначало Робеспьер отправл!л всех на эшафот, потом сам туда угодил,а за ним и старик Самсон...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.