fusion, знаешь, но не помнишь... И чудненько... И ладненько. Главное, что я помню первого модера этого форума от которого получил по самоуверенной башне...
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2004, 18:05:04
Угрызает меня совесть, что когото грызет совесть из-за его угрызений совести, потому что угрызения совести грызут его от того, что совесть его еще может угрызаться!
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2004, 18:26:18
Ну тогда предлагаю сделать меня модератором И вот тогда я спляшу на обугленных телах страждущих аутодафе! У меня будет написано: Varlamov - Модератор - Инквизитор!
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 27 Апрель 2004, 18:35:48
Varlamov, ой не нарывайся, бо в натуре спалят.
А я так смотрю, в свете этого топика, модераторы активизировались. И ходют, и ходют по форуму - всех стращают, топики закрывают. Страшно да? Это вам не Алёну Писклову в Эквадор засылать. Соберется народ ДеФорумский - да модераторов в отпуска отпустит.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Natusik, "...Вася, я Ваша на веки..." (с) Мультик...
Varlamov, нет тебя, все таки, надо попалить... А то пепел ему стучит... Тебе останется только попросить поцеловать тебя в уста, не говорящие по фламандски...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Nikolai Kolesnik, он пары спирта изгоняет из организма, дабы своим самосожжением не убить несколько тысяч человек...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 28 Апрель 2004, 10:42:07
xi-eye, Дайте мне женщину белую, белую
Ах, впрочем, какая разница.
Я привяжу ее, милую, к дереву,
И в зад...цу, в зад...цу, в зад...цу!
(ц) Маяковский (ранний)
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2004, 12:25:45
Pavel Не хотел я было голосовать, поскольку в качестве запоминающихся виртуальных персонажей воспринимаю немногих модераторов, а потом случайно наткнулся на это:
http://iflashmob.fastbb.ru/re.pl?1-00000001-000-0-0-45-0-0 И проголосовал-таки за всех.
Предлагаю поощрить всю славную зондеркоманду от лица командования за бдительное несение службы благодарственным письмом на их работу! :)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.