Заголовок сообщения: Реклама мероприятий. Добавлено: 6 Май 2009, 15:19:01
Я вот подумал, что хотелось бы на новом сайте (он ведь скоро запустится да? ) видеть рекламу разных топиков форума. Вот например, что натолкнуло меня на мысли: раздел "Промышленный дизайн" с состоянии анабиоза и Лампочка всеми силами пытается как-то его оживить. Сейчас начинается очередной ПРОМДЕГЕЙМС в котором критически мало участников. Я думаю, красивая рекламная картинка для такого рода мероприятий привлекла бы больше участников к разделу и ПРОМДЕГЕЙМСУ в частности. Пример того, о чем я говорю, успешно практикуют на http://www.cgsociety.org/ (и здесь: http://forums.cgsociety.org/). И на render.ru тоже. Это так — первые, которые вспомнил... Хоть наш форум и не очень большой, но всё-таки, для многих из нас есть разделы куда мы почти не заглядываем, но в которых, время от времени, появляются интересные нам темы, которые мы просто упускаем. И было бы не плохо заявить о них отдельно.
Да, отличная идея, у меня в локальной сети домашней есть торрент-трекер, там как раз время от времени появляються такие мелкие баннеры, причём администратор трекера отлично понимает и в дизайне, и в рекламе и на эти баннеры постоянно хочеться нажать, на себе проверил
Crazy, говорю же, не лучший пример, но баннеры выбиваються из стиля и всегда очень интересно реализованы, в данном случае я заходил и по банеру "спасибо, деды", и по "постреляем" тоже, вполне интересно для трекера мне кажеться.
otvetchikoff, мне трудно понять, что ожидает увидеть человек, кликнув на баннер "спасибо, деды" на варезном сайте с разделом "порево". Особенно, если символика, использованная на этом баннере мягко говоря вольно трактуется в соседнем блоке.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 12 Июнь 2009, 13:18:57
MasterLevsha, я за такой баннер!! самое главное чтобы он был виден как раз провинившимся и закрывал большую часть форума. вот как раюоты пришлют. модератор нажимает волшебную кнопочку и баннер убирается)
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Ой, я перепутал. Я хотел сказать, что я очень люблю баннеры, и кликаю на любой, как только увижу. Меня даже доктору показывали, тот просто развёл руками: "Не понимаю, как такое может быть" - говорит.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.