.talisman, такие школы уже есть (не про дизайн). Дистанционное обучение называется. А раньше называлось заочным. Услугу о платной критике (если мне память не изменяет) хозяин ресурса уже обьявлял.
Возможно, он думал что его работа всем понравится, а ее опустили. Возможно он выставил ее вчера находясь в состоянии алкогольного опъянения, а наутро будет дико жалеть об этом Да туча причин может быть.
Внятного ответа на свой вопрос я не получил. Соответственно, я буду продолжать выставлять замечания за такую практику.
.talisman, такие школы уже есть (не про дизайн). Дистанционное обучение называется. А раньше называлось заочным. Услугу о платной критике (если мне память не изменяет) хозяин ресурса уже обьявлял.
да, было дело.
но одно критика по одному ресурсу, а другое дело — обучение. за второе желающих отдать деньги, как мне кажется, намного больше. чего только стоят периодические топики в "теории" — "Куда пойти учиться?".
А, чтоб не плодить новый топик, расскажите, КТО автор "четыреста четвёртой", я плакал и рыдал. Такст бы подправить чуть-чуть... но в остальном респект!
.talisman, проблема не в наличие желающих с обоих сторон, а в конкретных суммах и условиях. например обучение у меня будет заметно дороже и менее эффективно чем у специально обученного преподавать (или имеющщего педагогический талант от рождения) преподавателя.
С другой стороны если сколотите группу с достаточно привлекательной суммой для какого либо из дизайнеров кто для вас является гуру - можно обратится к нему напрямую. Может недельку другую выкроит из графика.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.