21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2006, 19:36:04
.talisman, Автор должен редактировать свои посты. Я порой ошибаюсь в ссылке, которая по вашему предложению не будет работать.
Наоборот, предлагаю добавить функцию удаления собственных топиков.
Бывают моменты, когда все что хотел услышать ты уже услышал. Так вот дабы не бить ссылки и не писать такого, как здесь, попросим дядей модераторов и аднимистраторов это добавить.
Яблоко, что это за "собственные топики"? Все топики принадлежат владельцу
форума. буковки-то и смайлики - его собственность. Со времен появления гипертекстов
вопрос об авторских правах в интернете снят.
TONIC XGM, зато мне понять мою злость, когда я захожу в топик и вижу "облади обладаа, ссылку удалил ничо не покажу — курите бамбук, я обиделся на весь белый свет и пошел вешацо".
galair, созданый мною — мой топик. Хочу, чтоб я мог его удалять самостоятельно.
Еще точки зрения:
1. Написанное мной сообщение -- мое. Я не хочу, чтобы его удаляли без моего разрешения.
2. Прочтенное мной сообщение -- мое. Я не хочу, чтобы у меня пытались отобрать право на него ответить.
3. Увиденный мной тред -- мой. Я хочу перечитать его в любое время.
если понимать форум как некое образовательное учреждение на общественных началах - то ничего удалять не нужно. Обсуждение вашей работы - это такой же кирпичик в это учреждение как и все с остальные. Если всяк приходящий сюда будет уносить свой кирпич - то здание не будет расти. Не всем это очевидно, наверное нужно внести такое обьяснение в ф.а.к. или преамбулу к форуму. Но запретить автору удалить линк или поправить сообщение ненужно. Причин для этого масса, и не всегда это "жадность" или "обида".
предлагаю добавить функцию удаления собственных топиков
согласилась бы, если бы в вашем топике никто кроме вас не высказался.
а так - в вашем топике есть слова и мнения других людей. и с тех пор он перестает быть вашим. он общий. посему автор не имеет права удалять общий топик со словами высказавшихся участников.
Добавлено: 26 Февраль 2006, 14:51:21
Crazy пишет
Цитата:
И в чем же его актуальность?
в том, что дейтсвительно такие примеры есть.
Можно провести голосование и посмотреть, что скажет большинство. Мне кажется, поддержат именно мою точку зрения.
Со мной уже согласились TONIC XGM и galair.
Хотя как знаете, это всего предложение.
Я вижу, вопрос в третий раз не понят. Ok. Еще раз:
Чем обусловлена потребность убирать ссылку? Если автор услышал все, что хотел -- он имеет право не слушать более. Это бесплатно и нетрудно. Для этого нет нужды убирать ссылку.
Я понял, ЧТО СДЕЛАЛ автор. С первого раза. Меня интересует мотивация. И меня интересует, каковы страшные последствия запрета на такие действия.
Цитата:
к чему ирония? неужели мнение совсем ничего не стоит?
Дружище, если моя фраза вызвала у тебя столь сильный психологический дискомфорт, то я готов выкинуть из нее столь обеспокоившее тебя слово. Итак:
Я-то думал, что ты мне расскажешь, зачем именно в данном случае было необходимо удалять ссылку. Жаль.
Я действительно так думал. И мне действительно жаль, что я этого не услышал. Теперь психологический комфорт восстановлен?
Добавлено: 26 Февраль 2006, 18:43:40
Crazy пишет
Цитата:
Теперь психологический комфорт восстановлен?
[b]
Да! Я так этого хотел Уже выбирал, утопиться или повесится! Спасибо!
Удалил автор ссылку потому, что ему так захотелось! Возможно, он думал что его работа всем понравится, а ее опустили. Возможно он выставил ее вчера находясь в состоянии алкогольного опъянения, а наутро будет дико жалеть об этом Да туча причин может быть.
п.с. я совсем не хочу перечить тебе, но разве не прекрасно уметь закрывать/удалять собственные топики? У модераторов развязались бы руки, т.к. не приходилось бы закрывать темы по причине «просьба автора». В это время модераторы могли бы работать и радовать Русь своими дизайнами
.talisman, я тебе могу назвать много вариантов случаев когда удаление линка необходимо (апдейт - один из них)
Update -- как раз тот случай, когда гораздо лучше оставить оба варианта. Чтобы можно было оценить прогресс.
да и не только прогресс. добрая половина мессаг будет относится именно к первому варианту, а после апдейта мы видет совершенно другой сайт с прежними каментами — напрягает.
да и вообще, можно было бы выделить собственный хостинг для размещения работ и запретить выставлять работы с других серверов. в итоге на дефоруме получится нехилый архивчик работ, который вызовет массу интереса в сети.
TONIC XGM, ну не хочешь — проходи мимо. всё равно будут выставлять )
если идти дальше, то можно нанять человек 10 критиков, которые будут разбирать по полочкам макеты. в результате будет бесценный архив )
я тебе говорю — популярность от этого только возрастёт.
а если на дефе сделать платную регистрацию, то общество поразительно быстро поднимется в плане профессиональной грамотности и культуре.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.