Заголовок сообщения: Раздел по иллюстрациям Добавлено: 14 Ноябрь 2006, 05:20:08
Я знаю что наверняка что тема обсуждалась, но после прочтения этой новости я не выдержал. Буду краток.
Зачем нужен раздел по иллюстрациям:
1. Привлечь новых посетителей на форум. Это ж какое широкое ЦА! (планшет, вектор, пиксель-арт...)
2. Разобрать мешанину в графическом дизайне.
Представте, кто нибуть заходит на граф. дизайн и видит рисунки. Первое впечатление - и это они называют дизайном??
3. Отдельный раздел поднимет качество рисунков и иллюстраций.
Может даже кто то из профессионалов заинтересуется.
4. У нас уже есть отличные художники и иллюстраторы - которые заслужили иметь свой раздел.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 14 Ноябрь 2006, 21:16:42
Думаю, предложение не лишено смысла. Тоже поддерживаю. При этом на мой взгляд такого разделения "по слоям" опасаться не стОит — кесарю кесарево, иллюстрации должны называться иллюстрациями. Кстати, есть повод подумать и сформулировать критерии для раздела, дабы не обижались "колажисты с каким-нибудь флаером" на то что их переместили в Граф.Диз. Согласитесь, среди логотипов и прочих графических примочек, при всем моем к ним уважении, как-то странно видеть картинки для детской книги либо иную полноценную и самодостаточную работу художника-иллюстратора.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.