Бред. Замечания вообще бред. Их можно иметь в качестве закрытой инфы для взаимообмена мнениями модераторов, потому как ой как часто замечания выдаются так, что с ними несогласно большинство остальных модераторов, а далее персонаж может быть предупреждён или забанен. То, что предлагаешь ты приведёт исключительно к произволу модераторов на базе личной антипатии, бо как говорил маса "модерирование не может быть объективным.
0 Сообщения: 773 Зарегистрирован: 02.12.04 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Апрель 2005, 16:06:59
Если оставить те же сроки - ужесточиться политика, замечания будут летать направо-налево. Сейчас, в большинстве случаев, модераторы сдерживаются (или лень просто, или сочувствие...); про объективность в различных случаях и их сравнении вообще речи не идет. Модераторы - тоже люди и перепады настроений и весна на них тоже влияет...
А в том виде, в котором они есть - они бессмысленны. Дисциплинарной части они практически не несут, лишь болтаются как маячок, на который кликают вновьприбывшие дабы посмотреть, за что в свое время получили старожилы форума и стоит ли повторять их ошибки...
Эту функцию должны нести правила, но как то пионеры не читают; не модно наверное...
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 14 Апрель 2005, 17:03:16
Цитата:
...лишь болтаются как маячок, на который кликают вновьприбывшие дабы посмотреть, за что в свое время получили старожилы форума и стоит ли повторять их ошибки...
В свое время я гордился тем, что мне ни разу никто не подшил воротничка.
Нынче видимо буду гордится ниодним поставленным замечанием. (то есть тем, что никому его никогда не поставлю)
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 14 Апрель 2005, 21:28:44
Ya, У Крейзи_Макс'а, по-моему было. 7 штук я ещё ни у кого не видел.
COLT, твоя рацуха ничего не даст. Только увеличится кол-во замечаний. Если сейчас они цепляются навсегда (в большенстве случаев) и народ местами не хочет подхватить такое клеймо, то когда они будут вешаться на время — народу вообще станет фиолетово. Типа, можно и замечание получить, всё равно через какое-то время его снимут.
Только максимально закрытая система может быть чистой... и стерильной. Это я так — мысли вслух.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.