TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:26:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
TONIC XGM, а причём тут засирающие? Речь вроде шла о задержке на редактирование - она-то кому мешает?
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:26:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
TONIC XGM, строго говоря и задержка между посылкой разных постов тоже анахронизм. Я понимаю, что она была необходима во время последних спам-атак неугомонного Кострова etc. Но с момента запрета регистрации с бомжатников и она не имеет смысла.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:26:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
TONIC XGM, в данном случае имя нарицательное. «Данный текст полностью вымышлен. Любые совпадения с реальными людьми могут быть только случайны» ©
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
+1.
ну хоть 30 секунд задержки можно организовать?
А то ведь действительно не удобно. Интерфейс имеет серьёзный прокол благодаря этому недосмотру. И я уверен, кстати, что Кольт ,как истинный профи, обязательно всё исправит.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:26:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Хоть кольт на голове теши…
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
COLT, представим ситуацию:
достаточно деловой человек зашел как всегда рано утром перед приходом начальства прочесать любимый форум.
пооткрывал он топиков со всех разделов, чтобы поочереди сразу во всех поотвечать.
ответил в первом, пока второй прочитал задержка осталась позади и ответил на второй. и тут бац - матное слово, например, написал и звездочками не закрыл, или что-то важное забыл написать. и он блин будет терять минуту и судорожно (для кого как =) образно говоря) тыкать в кнопку редактировать, а его будут посылать на х/й. и он потеряет эту минуту. а когда речь заходит о топиках 20-30 (что по утрам в будни и особенно по вечерам - не редкость) - то это уже бесит.
а терять лишние секунды и траффик на предпросмотр - геморрой. предпросмотр для личных сообщений хорош. а тут нет.
что бы Вы ни говорили - траблы есть, и походу, я так понял, останутся. бесит это почти каждого. думаю это все-таки аргумент.
тем более ничего страшного не произойдет, если убрать эту %#@& минуту, а вот пользы будет дофига. глядишь и правописание улучшится, ошибки можно будет без "нервов" исправить.
м?
Последний раз редактировалось mio 7 Март 2006, 11:56:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
miodesign, + 100
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ого!!! товарищи, а тут действительно чат оказывается
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Blixa, а я не понял, в чем проблемы?
если мне интересны они, я не имею право в них ответить? Если я захожу на форум раз в день - то их и под сотню с легкостью может быть.
Теория, Граф.Дизайн, Стартовая, Обсуждалка, Работа, Дегеймз, Общий. - даже этого достаточно.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
miodesign, всех нас уже послали в пешее эротическое путешествие. Не понятно?
Все эти «не вижу аргументов» и « » — откровенная насмешка, неужто не видно? Срали на ваше мнение с высокого дерева. В причины не хочу вдаваться, возможно они и вполне весомы, но почему их не объяснить, почему такое высокомерие и презрение нужно демонстрировать? Хрен его знает5
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Abstract, вообще-то похоже на высокомерие, действительно.…
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Abstract, да все видно. просто правила форума я читал=) да и прецендент был. вот и молчу=)
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
miodesign, так и я молчу. Ну неохота, так неохота, зачем же издеваться?
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
COLT, я ничего не выискиваю.
оффтопик: И то, что я написал или не написал, не имеет к этому никакого отношения. Также как и то, что ты не можешь знать, до чего мне есть дело. Тем более, что теперь у меня нет альтернативы Дефоруму. Я говорю совершенно о другом.
Можно просто сказать: не буду. Вот не буду и всё, потому, что не хочу. Или лень. Или слишком долго, а времени нет. Или вот такая моя принципиальная позиция. Любой из вариантов приемлем. Но после того, как каждый первый высказал аргументы, говорить, что аргументов нет — это как раз то, что я назвал.
оффтопик: P. S. Кстати, не надо обманывать себя и других, будто я кого-то "стегаю". Не я затеял топик подключился к нему достаточно поздно. И ни я, ни кто другой не провоцировал людей на высказывание однозначного мнения.
Всё. Эту тему я закончил. Если ты сам не хочешь понимать, как это выглядит со стороны — не мне тебе объяснять.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Я так понял, что про аргументы это шутка, ибо значение любых слов разные люди понимают по разному И для меня например то что мне не удобно это АРУГМЕНТИЩЕ, ну а для Кольта нет. Вот и все дела По большому щету мне плевать на эту задержку, жил же я как то с ней, но если бы ее не было жил бы еще проще, вывод самый главный аргкмент - это удобство пользования форумом для некоторой части его населения, а именно для той что постоянно редактирует свои сообщения. Кольт решать тебе конечно, но все это уже превратилось в упрашивание.… а это некрасиво. Всем удачи, данный топик бай
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | занимайтесь каждый своим делом и прибудет счастье. |
ушла заниматься своим делом. спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:26:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
о чем речь в этом вообще ?
спокойно пишу, иногда ошибаюсь, нормально редактирую и никаких проблем.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
гыгы,
COLT, это смахивает на: "ну поуговаривайте меня немножко!".
Старина, тыж не Бликса в конце концов. Сделай людям доброе дело, повозись с редактированием. На досуге, ради интереса
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Animum rege, qui nisi paret, imperat.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
COLT,
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Хвала COLTу
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
COLT, вы -- гений.
Сделали для всех, значит и стриптиз будет для всех?
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:26:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
TONIC XGM, а кстати такого бага у меня например нет, я еще прошлый раз посмотрела.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|