7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Заголовок сообщения: Просьба Добавлено: 9 Август 2006, 21:44:12
Либо снять необоснованное ничем замечание, либо объяснить, какое именно правило я нарушил. Формулировка «Нельзя оскорблять оппонентов» по моему мнению является безусловным поводом для замечания. Одна беда - я никогда никого не оскорблял.
COLT, - сильно )) Себя забанил, Абстракту замечание дал, - а может всем кто участвовал в обсуждении этой и "культовой" тем дать по замечанию за то что они несут бред, м?
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 9 Август 2006, 22:07:16
Kirill L., значит вы неверо меня поняли. Я всегда за ОБОСНОВАННЫЕ санкции. И против административного произвола. Полагаю, Вы знаете разницу между этими понятиями.
_________________ Главная победа дьявола в том, что он убедил всех будто его нет.
COLT, ты не эта, - я тут о конфетках, которые в рот берут, а не о паяльниках Вот Чорт, опять не о том подумает, - вобщем мишки там всякие, буратины, маски, вот я о чём
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.