Назвал эту тему именно так... дело в том, что среди моих друзья есть программисты! Часто, когда они занимаются своей работой спрашивают совета у меня... Как лучше: кнопочка Ок тут или тут, где расположить текст и т.д. и т.п. Они просто мечтают, чтобы где-то об этом можно было почитать, поговорить, набраться опытом! Я думаю, что они не одиноки! Deforum помогает?
У нас в СПБ есть СПБГХПА (Санкт-Петербургская Государственная Художественно Промышленная Академия имени барона Штиглица ака Муха ) - так вот там есть кафедра Программного Дизайна - никакого отношения к кнопочкам и формочкам не имеет
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 5 Февраль 2004, 19:54:55
ну.. думаю.. если выкладывать эскизы, и на их основе дискутировать, то "Дизайн" подойдет.. и потом, со временем (я где-то уже говорил в подобном топике) из-за возросшего интереса к этой области недобходимый раздел образуется сам сабой (в смысле, администрация создаст). пока же количеству вопросов и топиков далеко до критической отметки
я конечно в этом вопросе (GUI) дилетант практически.. но пальцы покрутить, это завсегда
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.