Заголовок сообщения: Предложение Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 21:11:24
Есть такое предложение - добывить к кнопкам "Просмотреть ваше сообщение" и "вернуться в форум" кнопку "отредактировать сообщение", тк довольно часто бывает что уже отправишь сообщение, а потом, - пока оно отправляется осеняет что либо "офтопик" забыл включить, либо ещё что... либо опечатку где увидел...
Есть конечно такая вещь, как предварительный просмотр, но имхо - не выход, тк тратит слишком много ценного времени...
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Сентябрь 2006, 16:23:32
Данунафиг. Отправил сообщение, засомневался. Увидел эту вашу кнопку, нажал, отредактировал. Отправил. Засомневался. Нажал. Отредактировал... Думать надо, что говоришь
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
предложение:
ваше сообщение должно содержать минимум
10 знаков.
дельное предложение, подумайте,
борцы с флудом.
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
девочки, знаки должны содержать только буквы и цифры
пример
" ого! +5 "
видите, 7 знаков - а как выразительно.
И никакой экспрессии - сплошной лаконизм.
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Kirill L., [offtopic]ага, значит смайл smile состоит из знаков?
ого! +5
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.