Заголовок сообщения: последнее время постоянно нужно логинится Добавлено: 11 Декабрь 2006, 14:03:51
Причем не всегда а через раз. Например при попытке открыть несколько окон форума.
Чтото с кукиз видимо, система свежая неск. месяцев тому поставлена. Где какие настройки посмотреть?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 11 Декабрь 2006, 16:06:11
радоваться надо. Тот, кто может логиниться хоть каждый день - стопудово значит не забанен ))
а по большому счету - вопросы к кэшам и проксям на пути сигнала от сервера до вашего компьютера.
На форуме никаких изменений, связанных с куками, последние полгода не производилось. А то и дольше.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Декабрь 2006, 19:54:43
Pavel, ну если кука хранит IP, то со мной все понятно, меня заставляет логиниться при смене машины с рабочей на домашнюю и обратно - когда заходишь первый раз.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
какой-то плагин - по-мойму fasterfox или что-то в этом духе - сильно мешает ФФ юзать куки.
была у меня подобная проблема, удалил ненужные плагины - все встало как надо.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.