Политическую рекламу запретить предлагаю я. Или разрешить всем - тогда будет бардак и свалка. Или гонять за неё. Данный топик открыт по предложению г-на calligrapher, который обиделся на мой призыв к администрации призвать его к порядку за рекламу одного из украинских кандидатов. Уверяю, что если я возьмусь за политическую рекламу, то доконаю очень многих.
Последний раз редактировалось Akela 24 Декабрь 2004, 15:00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Akela, ну! Не надо, это уже перебор. Профиль - это, как бы поточнее выразится, личная комната человека на форуме. Тебе понравится, если тебе будут указывать какие фотографии можно вешать на стену в своей квартире, а какие нельзя, в какой майке и с какой надписью ходить. Я буду брыкаться. Я против политики на Дефоруме, я не против правил, но я категорически против когда в рамках этих правил мне указывают что делать. Есть такая фича - не мешайте ее использовать так, как я хочу. Или уберите эту фичу нафиг, как аватары...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 14:41:26
COLT, я совершенно серьёзно считаю, что ничего глупого в этой теме нет. Свинство заниматься рекламой, которая может раздражать многих и многих на форуме. Люди приходят сюда общаться на профессиональные темы или просто по3,14здеть. И не нужно из этого устраивать митинг. Ещё раз повторяю, стоит мне этим заняться, задолбаю очень многих. Одного бесит реклама Ющенко, другого Януковича, третьего - Жириновского, четвёртого Саакашвилли, пятого - Шарона. Что теперь, поискать топик, где на глаз больше евреев и идти рекламировать РНЕ? Моё мнение - это СВИНСТВО. И ничего несерьёзного в моих словах не вижу.
Последний раз редактировалось Akela 24 Декабрь 2004, 15:17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 14:46:36
(alt+046), ок! Много топиков останется спокойными при постоянном появлении персонажа с личной комнатой в виде плаката "Прощай немытая Россия" как тут давеча на майдане? Нормально будут реагировать посетители форума, если я привешу себе лозунг "Гастарбайтеры вон из Москвы"?
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 14:55:36
Akela, все претензии к администрации. Несколько месяцев на деФоруме шла откровенная политическая провокация. А все темы, указывающие на это недоразумение, были закрыты.
Если можно одним, то почему нельзя другим?!
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 15:03:28
COLT, ну а я вижу! И не только я, как можешь убедиться уже по этому топику. Неужели нельзя просто отказаться от того, что может стать причиной раздражения и конфликта? Это такая бесценная ценность, таскать на себе плакаты? Так трудно отказаться?
Последний раз редактировалось Akela 24 Декабрь 2004, 15:07:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 15:14:21
COLT, да мне неважно сколько кого! Россиян, не россиян, украинцев, евреев! Я говорю о том, что может мешать нормальному общению на форуме. Обрати внимание, я ничего не сказал ни за ни против самого направления той или иной рекламы. Может я вообще самый главный сторонник Ющенко тут, а Тимошенко мой кумир! Я говорю о единых требованиях для всех.
В принципе я себе ник могу завести - "Ющенко" или "Евреи go home". Давайте уж тогда и по никам правила вводить. Что там еще осталось? e-mai типа hohly_duraki@mail ru? Личный сайт russkiekretiny.narod.r_u? Ну не надо совсем-то впадать в маразм. В конце-концов человек с подписью "Гастарбайтеры вон из Москвы" просто не сможет нормально общатся на форуме, ему будут хамить, его будут игнорировать, и ему либо придется хамить в ответ, со всеми вытекающими, либо сотрясать воздух, либо... сменить подпись. Ой.
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 15:17:06
Akela, а какие будут доказательства в пользу того, что я занимаюсь рекламой? да ещё политической? у меня такой вид деятельности и не записан в документах
а подпись -- пока ещё моё личное право, навроде ленточки на предметах одежды. и я её ношу, да
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 15:24:25
Вот именно об этом я и говорил! Мгновенно понеслось. То есть, стоило только УПОМЯНУТЬ политическую рекламу, как она тутже понеслась в виде дискуссий, анекдотов и т. д.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 24 Декабрь 2004, 15:29:05
По форуму вводится цензура.
Любые проявления политических пристрастий, будь то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующее посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера — запрещены.
Правило вступает в силу с момента опубликования в этом топике.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.