42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 30 Март 2005, 03:26:04
я обозначить разделение на м и ж уже сто лет прошу.. ну, предвзято я отношусь к ним, трепетно..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 30 Март 2005, 06:28:11
Дык я давно уж удивляюсь - почему нет М и Ж. Но теперь-то это уже трудно, небось, осущщсвить. Это ведь каждый должен в свой профиль залезть и там поковыряться (если, помечтаем, такую фичу Вадим привинтит в профайлы). Поди допросись у народа... Хм...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
У меня вопрос.Вспоминая безумный топик о количестве дверей в сортире с точки зрения политкорректности , не стоит ли добавить к М иЖ еще и У (как unisex)
Нет, чтоб был порядок - все плохие должны самозабанится. Хороший человек, забанивший другого - уже плохой.
Насчет мж - это не разделение. это дискриминация. Хуже чем с туалетами.
Не логичней ли общатся с человеком так, чтоб не оскорблять его достоинство независио от пола (национальности, возраста, веса и вероисповедания?)
То есть типа я мужик - со мной можно и на уях позвездеть, а вот мамзель - ей уже в лицо чесноком отрыгивать не будем?
Я лично слово хохол считаю ну совсем не оскорбительным, в отличие от иных форумцев. Так если ввести в профиле графу национальность - мне его уже можно будет использовать в общении с конкретными никами?
на форуме есть такая весчь как группы.… сейчас их АЖ две.…
предложение:
в ситуации когда, допустим, г-н COLT решил, что наступил тот момент когда вокруг образовалась некая группа единомышленников, он делает предложение админу по созданию группы.
Теперь вопрос сугубо технический: можно ли в профиль пользователя вывести принадлежность к какой-либо группе рядом со статусом? Если да то: тем самым мы ограничиваем определенное сообщество от нежелательных им элементов или других сообществ. Если нет, то: не знаю, лично меня не напрягают выбреки/выкрики/глупости/нетерпимость/и пр. Всегда руководствовался принципом, что в нете читаешь - что хочешь, прислушиваешся - к кому хочешь, пишешь - что считаешь нужным, на хамство - обращать внимание глупо. Все тоже самое и в жизни, окромя хамства -
.sv, а я про это.… пускай люди создают себе группы/кланы и тп. тем самым определяют более узкий круг общения.… и не будут новички задовать вопросы аля: "Кого мне слушать, а кого нет"
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 30 Март 2005, 14:20:34
Цитата:
А народу с нестандартной ориентаций как прикажете обозначаться?
begemotSprimusom, а мы про ориентацию и не спрашиваем. В профайле надо будет указать то, что указано в паспорте. У вас в паспорте написано кого вы предпочитаете?
0 Сообщения: 285 Зарегистрирован: 01.02.05 Откуда: Deutschland
Добавлено: 30 Март 2005, 14:25:46
В паспорте - смотря насколько далеко зашло дело с нестандартной ориентацией.
В чем вопрос: зачем должно производиться здесь разделение по половому признаку? Какие цели преследуются?
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
Добавлено: 30 Март 2005, 16:13:28
Цитата:
здесь разделение по половому признаку? Какие цели преследуются?
я, например, человек старой формации.. я воспитан в духе уважения к женщине "по умолчанию" .. я физически не могу разговаривать с ней грубо/жестко/ехидно и тд... с мужиком (и прочими недоразумениями) можно говорить свободнее, если что, "за слова отвечу".. с девушкой говорить как с мужиком или вообще со всем как с безликим виртуальным оно - невыносимо.. для меня.. но это конечно частности.. можно и забить на это..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
Добавлено: 30 Март 2005, 16:29:44
я имел ввиду, что это личное, частно мнение одного человека (меня) и его можно не учитывать.. но если большинство возжелает, то было бы очнь неплохо..
Ох! Ну ни хрена себе пост зарядили!
Во-первЫх строкАх итд...(с)
Общаться надо со всеми одинаково. Если чувство такта это позволяет По поводу групп, типа friend list в жж, это тема, хотя и она не без изъянов.
Например, не все работы там Кольта, Бликсы или Здислава (это к примеру, ничего личного)
мне нравяться. Но принадлежность к группе заставит меня (читай тебя) следовать
нормам поведения в группе. И гнобить при этом, все остальные группы. 100 пудов.
Что получиться??? XYNня получиться!
К кому прислушиватья? К себе!
Захочешь научиться - научишься. Как всегда через синяки и побои.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 30 Март 2005, 20:45:59
Цитата:
Общаться надо со всеми одинаково.
Propaganda, это невозможно! Русский мать его язык устроен таким образом, что глаголы в прошедшем времени единственного числа должны иметь род. Это атрибут такой у глагола, понимаете.
Вот как бы вы поступили: вам надо послать человека на х?й. Вы не можете определить по нику QWERTYDESIGN2005 - мальчик перед вами, или наоборот, девочка. И что вы скажете? «А пошел ты, QWERTYDESIGN2005, на х?й» или «А пошла ты, QWERTYDESIGN2005, на х?й» а?? Ведь не всегда можно в контексте отмазаться безликим «QWERTYDESIGN2005, итите ВЫ на х?й!» — обращение на «Вы» не всегда может быть воспринято посылаемым\мой корректно.
Я понятно излагаю, да? Обратили внимание, Propaganda, что я обращаюсь к вам на «вы»? Знаете почему?
Дамы и господа! Ну вот какая мотивация движет вами, когда вы выражаете мнение ПРОТИВ? Вот кто ЗА - всё понятно! Ну глупо это обращаться не знамо как, только потому, что ник бог знает какого пола! Товарисчи критиканы, вам не мешает то, что в любом нормальном чате, где при этом общения зачастую меньше чем тут, пол обозначен всегда? Или вам неполиткорректно ходить мочиться одним в унитаз, а другим в писсуар? Ну скажите, ЧЕМ ВАМ ЭТО ПОМЕШАЕТ???
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.