|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
MiRo
дядя
|
|
Pavel, Хм, а нельзя это сделать например настройкой в собственном профиле? я щас залез сюа и увидел внизу топик за какое то число 2001 года, оставленное фаустом =) + может кто то не хочет грузить сообщения за год?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
Цитата: | теоретически нет ничего невозможного |
смелое утверждение хотя в данном случае полностью согласен. если большинству это действительно жизненно необходимо, то обязательно сделаем.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Pavel, нет, нет, нет!!! "Все сообщения" или "за последний год" - это сейчас хорошо! А что же будет действительно через год? Там же массой все завалит! Не слишком ли много? На Дефоруме всегда было "за последние 45 дней", правильно? Может, это и есть золотая середина?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Да! И потом, почему индикация - по первому сообщению? Выходит, что "долгоиграющие" темы, интересные как раз последними постами, не попадут в рамки? Это никак нельзя изменить?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Dimalish
Настроить самому, чтобы открывалось по дефолту так, как ты хочешь, или каждый раз перенастраивать от "среднедефорумского"? That is the question!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|