Автор
De:
Картинкер
Даже не знаю.. возникала ли такая тема...
Речь идёт о интеллектуальной сокровищнице мемберофф форума. Потому как часто, они как отмочат чё-нить... целый день ходишь смеёшься... Но через некоторое время забываешь естеессно... Так вот может сделаем архивчик?
Схема, имхо, проста... Каждый кто считает, что чьё-то высказывание достойно анналов шлёт его по определённому адресу (с указание аффтара, конечно)… Ну а компетентное жюри заносит (или не заносит) данный перл в архив.
ЗЫ В архиве естессно надо разлельчики разные придумать...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
molokofreak
старожил
я за! будет дизайнерский башорг!
Goldmember
Савёл писал(а): Каждый кто считает, что чьё-то высказывание достойно анналов шлёт его по определённому адресу
или может просто постит в этой теме? А потом это соберется вместе (по принципу "Дела № 1")
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Савёл
De:
Картинкер
Nata_ , можно и сюда конечно.., но в идеале можно было бы прикрутить кнопку... ну там где кнопка "цитата"… типа "ПОСЛАТЬ В АННАЛЫ"
ну и посылаеццо с именем афтара и именем пославшего. или без имени пославшего)))
Ну а там уж.. какговориццо...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
karamba
старожил
Аналы… Такое слово красивое…
Поддерживаю.
_________________ клетчатый!
Савёл
De:
Картинкер
оффтопик:
VW , ну это как раз не странно.. У нас пол страны только аналы и поддерживает ))) На большее денюх не хватает...
karamba
старожил
Я ПАПРРРАШУ без купюр!
Савёл
De:
Картинкер
Kirill L. , не... либо ДЕанналы, либо ДЕперлы
Мне второй вар. даже больше нравиццо)))
Jeriho
постоянный участник
Две кнопки "Послать автора в анналы" и "Послать цитату в анналы".
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Jeriho
постоянный участник
Pavel , Ну, и? Светлое будущее-то хотя бы планируется?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Савёл
De:
Картинкер
Pavel , интересно... коеукого ?
Последний раз редактировалось Савёл 13 Октябрь 2006, 00:22:27, всего редактировалось 1 раз.
Савёл
De:
Картинкер
Kirill L. , ну да.. тока там уж больно много всяких "служебных" символов... От самих "мыслей" отвлекают )))
Reshka
участник
на dirty реализовано уж сто лет как...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Савёл
De:
Картинкер
Reshka писал(а): на dirty реализовано уж сто лет как...
Хм... ну это наверно не повод не делать этого здесь.. Ведь правда?
Reshka
участник
Савёл , да я как раз с восторгом и надеждой ))
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
renko
постоянный участник
Jeriho писал(а): Две кнопки "Послать автора в анналы" и "Послать цитату в анналы".
Хорошая мысль. Я бы только уточнил: цитаты — в аННалы, авторов — в аНалы (разница принципиальная).
P.S.
Оракул писал(а): Да это просто цитата дня, renko !
Оракул ,
Born2be
постоянный участник
Смое-самое, что было тут, так это когда чел в дегеймс фотку постил
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\My%20Documents\Picture.jpg[/img]
смех был на весь офис, потом ещё и показал всем
Савёл
De:
Картинкер
Born2be , ну в этом как раз ничё смешного нет.
14.10.2004 я поступил точно также. Только фотка была с десктопа. Потому как до этого Интернет в руках не держал, а только полиграфию.
Зато насмотрелся на вэберов, которые приносили на вывод РЖБ картинки в 72 точках...
Born2be
постоянный участник
Ну зарегестрироваться тут он как-то ведь смог
Савёл
De:
Картинкер
Угу.. Сравни дату в моём предыдучем посте и дату моей регистрации
Born2be
постоянный участник
А чё ты там постил уже в первый день?
аватору?
Савёл
De:
Картинкер
Почему.. Логотип какой-то)))
Born2be
постоянный участник
чё-то не верю, что ты в конце 2004 только-только начал инетом пользоваться...
тут у меня регистрация с 2006, а на флешере с 2001, просто помню тогда там слух ходил о дефоруме "не регайтесь там, там вас задавят"
Савёл
De:
Картинкер
Нет.. инет-то я юзал... на уровне таблицы Брадиса... Ткнул в кнопку — получил результат. Ну и почта, канешно...
renko
постоянный участник
ЗдОрово
. А можно ДЕп
ё рлы.
hgb
Goldmember
Сжиженный вакуум. Коллективный дизайнилингус.
Вспомнились форумские перлы. Авторов не помню.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
karamba
старожил
не, «сжиженный вакуум» — не дефорумский копирайт, 100%
Jamakaser
участник
Савёл писал(а): Зато насмотрелся на вэберов, которые приносили на вывод РЖБ картинки в 72 точках...
Хы... Я логотип во флеше полиграфистам отправлял
Ну не было у меня другого в векторе, а им видно отрисовывать лень. Все были довольны
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
hgb
Goldmember
karamba , ну, может я ошибся. Но что-то такое было.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.