Автор |
Сообщение |
Fuf
старожил
|
|
все подряд присланые цитаты не катят. должно быть какое либо модерирование. а это может стать затыком капитальным.
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
renko, Ну, я это и имел ввиду, только, чиста, замаскировал
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Цитата: | Никита Перлов и Данила Ветров в художетсвенном фильме... |
А вот и первый кандидат в цитаты. Так остроумно!
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
оффтопик: еsca, Шо, нужели уже морду бить?
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Ну, «анмасс», понятно, что идея нравится. Вот теперь бы прояснить у кого "эта задача в туду-листе уже полгода" (Pavel ©) и строго спросить... КАДА?
Fuf, внимательно посты читай..
Цитата: | Схема, имхо, проста... Каждый кто считает, что чьё-то высказывание достойно анналов шлёт его по определённому адресу (с указание аффтара, конечно)… Ну а компетентное жюри заносит (или не заносит) данный перл в архив. |
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
Савёл, каюсь, пропустил
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Хм... Что-то мы давно не слышали начальника транспортного цеха... (наливает себе из графина ) Может администрация, наконец, доложит нам об изыскании внутренних резервов?
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
kozhov
соучастник
|
|
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
kozhov
соучастник
|
|
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|