|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Андрей
новый человек
|
|
Иногда заказчики выдают просто "замечательные" пожелания. Требование к сайту: текстовое содержание 2, максимум 3 строки. Остальное все заполонить фотографиями и коллажами. P.S А вы говорите, красное на зеленом... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
------------------------------------
Пожелания заказчика по дизайну:
шапка … ждем фотографию операционной
о клинике … без изменеий
инструментальная диагностика Добавить две картинки с полостью матки и эндоскопией шейки матки (см. в приложении)
лабораторные исследования На руку/грудь лаборантке наложить 2-3 вида из под микроскопа стафилоккоков и др. (см. в приложении)
оперативная хирургия и гинекология … без изменеий
эмбриология Исправить фразу на коллаже «.. введение единственного сперматозоида» на «…введение единичного сперматозоида» Процесс введения сперматозоида вынести в середину - акцентировать на нем внимание Фон с мужиком над микроскопом сделать более контрастным - проявить чуть.
беременность Аппарат (ниже клавиатуры) накрыть фотографией цветной кишки (сдвинуть влево под монитор), предварительно вырезав только сектор изображения (без линеек) Добавить фото плода (см. в приложении) Усилить/проявить мальчика сосущего палец Поместить трехмерное изображение лица младенца на монитор прибора (см. в приложении)
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Процесс введения сперматозоида вынести в середину - акцентировать на нем внимание [img]up.gif[/img]
Пожелания дизайнера хирургу- перед операцией:
Сменить халат, это отстой и конец прошлого века. Одеть бандану СПАРТАКА (я за него болею) и кожанную куртку (прилагается в моей сумке) Вынь из ушей свою фигню, вставь наушники от плейера (прилагается) Все приказы медсестрам отдавать по РЭПу (типа, я от него тащщусь) Йоу, зажим, Вау, скальпель!!! Коллаж из двенадцатиперстной кишки и аппендикса усилить, добавить контрастности, сверху наложить маску из желудка и печенки... Почки и легкие- без изменений...
Ну что, еще дышит? ….Йее,йее.. ….ага-ага...
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Что0то в операционной так светло? Мда, Лебедевым попахивает...
|
|
|
|
|
Андрей
новый человек
|
|
oLL Сказал как отрезал! (хирургу) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
oLL [img]laugh.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Forest Ну покажи хоть, что за шедевр может выйти из таких указаний... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Это, кстати, самое тяжелое - для медиков делать что-то. Был опыт у меня. К счастью - небольшой. [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Андрей
новый человек
|
|
Lizavetych Знакомые попросили с дизайном помочь, они делают программинг в основном, своему клиенту решили подсобить, так они и сами уже не рады, а отказаться не могут. Два месяца уже их колбасит эта тема. Я сначала пытался что-то придумать, и о чудо, почти заказчику угодил. Остались всего лишь пара мелких "штрихов" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] (Описание см. вверху). Но честно говоря, там такая каша получается, что если я это опубликую, то меня здесь сразу на 3м. под землю. (Найтса в студию плиз...) А я еще пожить хочу... [img]dandy.gif[/img] [img]roof.gif[/img]
А клиента переубедить невозможно, но думаю со временем он сам к этому придет, когда сайтец поюзает.
P.S самое тяжелое - это делать для медиков, строителей и курсов скорочтения [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Forest думаю, зависит не столько от профессии, а от конкретного человека, который принимает решения и на связи с дизайнером. OLA мебельщики, врачи, футболисты, гомосексуалисты - какая... разница. Все они считают, что лучше знают свою сферу (и здесь они правы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) а значит, лучше понимают, как ее подать (и здесь они зачастую неправы)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|