Ну интересно же У меня ATGuard тоже все время таблички выкидывает. Тоже хотел спросить насчет IP 213.х.х.х (и еще некоторых)
Это к Дефоруму каким-то боком относится?
Crazy_Max, я думаю, это относится к игрищам хостера с DNS. А скорее всего не самого владельца хостинга, а каких-то шалунов в его персонале, которым руки пообрывать.
superwow, мне? Мне смысл Вашего сообщения не ясен. И пожалуйста, не трудитесь его разъяснять. Я с определённого рода персонажами в дискуссии стараюсь не вступать. Сорри, ничего личного. Просто констатация.
Maestro, не "хз", а я точно знаю, что не владелец дефорума. Потому дальнейшие рассуждния на эту тему не поддерживаю, а вопли в сторону дефорума могу простить только тому, кто здесь не более недели.
Акела, не прав, я не сказал что Павел и сотоварищи круглосуточно сидят и с особым цинизмом и неизвестными целями сканят все вокруг У них и так дел невпроворот.
Попытки пробежаться по моим портам были и с других айпишников при заходе на дефорум. Я констатировал сам факт.
P.S> В будущем все вопросы по безопасности форума лучше не выносить в темы а решать путем привата с админами. Так имхо безопасней
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
Последний раз редактировалось Maestro 4 Март 2005, 10:20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
О, еще веселее стало. Один, скажем так, офонаревший персонаж, неспособный, очевидно, понимать смысл задаваемых ему вопросов, решил так невзначай сопоставить меня с хакером, ломающим то ли форум, то ли самих форумчан
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=33097
Какая нездоровая реакция у человека... Весна, весна!
Кстати, о птичках. Взлом PHPbb позволяет закачивать на сервер приложения, которые могут осуществлять DoS-атаки, воровство паролей, рассылку всякой рекламы и прочую муть. Сканирование портов/айпишников тоже не исключение. Помнится, кстати, у меня на сайте (который не из готовых шаблонов сделан, а вручную, потому что ничего сложного там нет) появилась вставочка из html+js+php кода, которая может закачивать файлы на компьютер пользователя (сама!) и запускать их (или прописывать куда-то, я уж и не помню). Так что пускай администрация проверит папки на наличие всякой такой гадости.
P.S. Я даже сохранил код - если кому интересно, могу прислать...если найду, куда сохранил
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Бaзиль, у меня был раз такая хрень - вдруг интернет стал тормозить сильно. И самое интересное - вроде ничего не открываю, а компы горят, типа идет обмен данными. Ну, я думал, наверное инет лагает. Через четыре дня РОЛ жестоко меня обрубает. За массовую рассылку спама. Вирус я так и не нашел, пришлось винду по новой ставить. Стоял Касперский, ну и какой от него толк?..
кстати, раз зашла такая тема, не безопаснее ли писать движки на ASP?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.