46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Октябрь 2006, 13:11:46
Novikoff, Я, к примеру, сейчас лидер по минусовой харизме. Хотя никого матом не посылал, старался никого не обижать, на личности не переходил. Да и постов-то не так уж много отправил. А что отправлял - старался высказываться по существу. Не пойму, с чего бы это вышеозначенная величина ушла в такой минус? Иногда даже не пишешь ничего день-другой, а все равно кто-то минусы накручивает, то есть независимо от моих сообщений. Что за карма такая?
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
verSTace, Баловство это всё ИМХО, особенно прикольно будет если допустим по прошествии месяца из ДэФорума за минусовую харизму "отчислять" будут =) и получится что, тот кто пришел на форум острить и только, останутся, а те кто реально работы постит канут в лету. и кого тогда обсуждать станут?
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Октябрь 2006, 16:35:17
Программа-минимум.
1. Объявить набор лиц с харизмой меньше нуля в партию неоменьшевиков.
2. Вскрыть механизм нелегальных манипуляций с харизмой на отдельно взятом форуме.
3. Запретить распространение подпольно производимого и распространяемого кликой форумчан-харизматиков средства для искусственного повышения харизмы "Мурофед Плюс". Образец прилагается:
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Октябрь 2006, 18:06:07
verSTace писал(а):
А что отправлял - старался высказываться по существу. Не пойму, с чего бы это вышеозначенная величина ушла в такой минус? Иногда даже не пишешь ничего день-другой, а все равно кто-то минусы накручивает, то есть независимо от моих сообщений
так арифметика простая - за первый десяток "высказываний по существу" человек десять влепили по -3, а дальше пошел "эффект стадности" -
Цитата:
опа, какой минус - ну ка и я накину чуток - видать так надо
Каждому + и - следует давать обоснование имхо... а кто поставил не суть важно, хотя можно тоже указывать рядом с обоснованием... тогда харизма будет более объективной...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.