14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 22:31:11
Ага! Надо сначала просить отметиться положительно в харизме, тогда взамен обещать положительный отклик в обсуждалке сайтов
Поткуп, всё такое...
КАКОЙ БРЕД!!!!
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 13 Сентябрь 2006, 10:59:08
Не здоровая однако тенденция с харизмой имеет место: попрошайничества, обмен, граждане вступают в преступный сговор с целью ее повышения, инсинуации и пр. домыслы, подрывающие веру в доброе, вечное…
Может есть смысл оную заморозить до внесения ясности в вопросе ее использования? Сам раньше на нее внимание не обращал, а теперь каждое посещение форума начинается с вглядывания в разноцветные цифирьки. Это конечно бодрит, но стоит ли оно того?
уважаемый karamba, и все остальные. ЗАБЕЙТЕ на харизму, такое впечатление, что она Вам жить мешает. это ж не ультима онлайн-персонажами торговать, о чем речь, не пойму. у тех кто выверено пишет ответы в форме-у того +, кто не фильтрует речь, у того -. но по-большому счету-это чистая условность, чтобы хоть как-то подбодрить чар, который вам понравился, или хоть что-то испортить гадам. имхо, да будет харизма.
а можно сделать так, чтоб ты мог посмотреть, кто как голосовал? а то неинтересно ставить минусы и понимать, что наказуемый даже не узнает, от кого такое получил.
Король, заведите топик и обьявляйте там кому, сколько и за что вы влепили.
AE, это неправильно, вам должно быть интересно не кто, а почему вообще ктото.
Ни и начать стого, что перестать желать другому , даже если он пожелал тебе :))
На самом деле... Надо ещё сделать возможность выставлять хырызму самому себе...
Вот встал поутру в плохом настоении, жену обругал, тёщу нах послал — ставь себе -3. А если дело какое хорошее.. Ну там... старушку через дорогу перевёл.. Можно и плюсик себе поставить )))
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Октябрь 2006, 23:27:39
Савёл, Можно просто в подписи: "Ну я му*ак, тещу нах послал! -3" или,
соответственно ,"Ай, я маладец, … +3" И все будут знать за что, почему и какой Вы хороший/плохой. А просто +/-3 неинтересно.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Савёл, +1
у меня харизма -51, думаю после этого поста станет ещё ниже.… на мне это никоем образом не сказывается и я этому не придаю какого либо значения. Стоило только в одной теме проявить свою позицию отличную от позиции "масс", как харизму уменьшили на 20 пунктов. Субъективно, не правда ли? Собственно, после этого для меня харизма - это скорее показатель неординарности личности. Всех злостных хамов и плагиатчиков банят, а за низкой харизмой незабаненных пользователей зачастую скрывается интересная личность. Сам очень редко увеличиваю харизму (как правило, если реально нравятся работы человека и его позиция-"не в стаде"). Ну а если честно, то я просто улыбаюсь над радеющими "за харизму" и над такими топиками. Смешно до слёз бывает, дизайнеры уважаемые.
Ну а если честно, то я просто улыбаюсь над радеющими "за харизму" и над такими топиками. Смешно до слёз бывает, дизайнеры уважаемые.
Novikoff, да ладно вам... не надо так сурьёзно к этому относиться. Пусь себе развлекаются... Должны быть и пустяковые радости в жизни... А то скучно совсем будет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.