Акела/
да, я как раз об этом и говорю, что цветовое (стилевое) решение вкупе с комментариями таких неприятных личностей как вы форум выглядит очень непривлекательно для новых членов …
абсолютно серьезно - непонятно, зачем необходимо столько цветов и оттенков (я насчитал около 17) в оформлении, если они только мешают находить информацию и читать текст... и эта ужасная ребристая менюха, нелепо вставленные рекламные баннеры, еще одно меню сверху...
Собственно тема создана скорее для администрации, если меня никто не поддержит, она соответственно не найдет отклика
mafoos, у данного ресурса ОДИН хозяин. И обсуждать его предпочтения в дизайне, тем более безапеляционно хаять, только придя к нему в гости как минимум хамство и глупость. Вы расчитываете на что? Что найдётся ещё десять революционеров и владелец срочно побежит выяснять теперь уже ваши личые предпочтения? Пока не придёт ещё кто-то и не обзовёт дерьмом уже их?
Врядли. Скорее всего это очередная бездарная провокация, из ряда того десятка, которые уже провалились в этом году. И не лень?
Что касается моих комментариев, то огромное спасибо! Вы подтверждаете, что я делаю их не зря и хоть кого-то из подобных Вам с этого форума снесёт.
Последний раз редактировалось Акела 14 Апрель 2005, 08:14:16, всего редактировалось 1 раз.
ну говененько конечно сделали скину для пхпбб, оригинальная лучше, и прокрутка в 800х600 - no comments
да пофиг ваще, вроде бы автор не выкладывал свой сайт на обсуждение (я имею ввиду deforum)
вот если бы форум был весь оформлен так как оформлен его кусок на первой страничке сайта...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 14 Апрель 2005, 09:59:17
mafoos, такой топик можно начинать только если в нем есть ссылка на другой скин, который вы уже сделали. В противном случае — это фырканье, а не реплика.
лично обматерю того подонка, который посмеет поменять серо-сиренево-синие цвета непосредственно форума. пофигу мне на главную, но форум - не трошш.
у меня с этим стилем форума всякие хорошие ассоциации связаны, не смейте наносить мне глубокую психологичесую травму. вот так.
Акела - прав.
mafoos, задача этого форума общатся. Это не дизайн студия, здесь не нужно никого поражать особым дизайном. Офомление форума на мой взгляд недолжно затруднять чтение постов. Хотя я например "ЗА" новое оформление.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.