Скажите пожалуйста, а вот эти жёлто-сине-голубо-красно-зелёные друзья справа, будут жить долго? ну я про то, что проект всё-таки серьезный и люди здесь седят от 20(16) и старше… просто как-то даже... хм... несерьезно смотреть на рожицы, как-то по детЦки.
Мож вообще откажимся от них... оставим или перерисуем: и , всё.
может кто знает есть намного серьезней смайлы... где-то видел простые контурные квадратики с маленькими точками (:) и улыбкой ())
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июнь 2007, 16:08:53
Nata_ писал(а):
ща кто-нибудь вспомнит про аватары
Да! Да! Давайте добавим ищо смайликов, аватары, запустим чат, на главной странице вместо новостей пустим анекдоты, сделаем службу знакомств, доску объявлений и переедем на народ.ру! Да!
hgb, Леша, ты не прав! Вопрос серьезный и подлежит скурпулезному анализу и рентгенографии.
Меня тоже волнует вопрос, "доколе???" Доколе терпеть эти мерзкие рожи в левом нижнем углу монитора?
Пулеметчик Ганс, Зеленый Чилавег с Квадратным Ртом, Сиамские Алкоголеги
Жопа, Простывший Ботаник итд!
Серьезный ресурс, а тут такое безобразие!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
...и всегда этот кто-то говорит: "а давайте сделаем / давайте-ка сделайте". И ни разу никто не сказал "а вот я вам сделал -- возьмите".
Ну почему же =) Когда-то очень давно когда переходили на новый форум я перерисовал старые смайлы под phpbb. Так что прецедент есть Приятно что они до сих пор живы.
P.S> Привет тем кто еще меня помнит, если таковые остались
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.