и что самое интресное, что я тоже так думаю
ноесли есть возможность, почему бы не заиметь графатару...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
r007 если бы они были размером 50х50 - да, к чертям. и давай не будем валить в одну кучу действительно функциональную вещь (смайлы) и "бантики" (аватара)
я, кстати, изначально был против гр. ааватар, потом когда дали такую возможность - очень обрадовался, когда посмотрел, как убого выглядет, когда на странице у каждого аватар - убрал.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.