200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Объявление о статусах и аватарах. Добавлено: 13 Апрель 2003, 01:05:16
Всё просто. Текстовых особых статусов больше нет. Есть только состояние по кол-ву постов (участник, соучастник и т.п.)
Зато теперь есть граф. аватары.
Но я их ненавижу, потому что это пошлость.
Но вы - можете их использовать.
50х50, 2 килобайта.
Если я увижу аватар, который мне не понравится - он будет удален.
Если я увижу аватар, который слишком сильно мерцает - я его удалю и дам в глаз.
Если я увижу какую-нибудь мерзость вместо аватара - я забаню его владельца.
Если вы думаете, что аватары можно хранить на бомжатниках - вы ошибаетесь. Если у вас нет хостинга кроме народного - вы обойдетесь без аватара.
для чего?? неужели было плохо с текстовыми автарами? хотя это не мне решать...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 13 Апрель 2003, 01:18:02
maxim317, было плохо. стало хорошо. теперь человек, написавший под ником "распрекрасный мегадизайнер" - вынужден доказывать свою магадизайнеристость на поле в 2500 квадратных пикселей. А с этим может справиться не каждый.
Давайте не будем мучить красный, больной глаз нашего суперневыспавшегося молодого отца, своими мигающими гифами, пожалеем его!!
Кто за?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
вплане давайте вообще не будем испльзовать аватары... хороших людей и без картнок/подписей видно...
Черт... мне честно говоря - всё равно... Будут - небудут... На дефоруме надо не писюльками щеголять, а умом и грамотностью рассуждений (вот как Акела, ему всё - равно чего повесь, его всегда будут уважать .).
хотя iD, прав, чуть чуть можно сделать.. даже без анимации.
нет уж простите, ну ее эту аватару... она у меня в одной строке вместе с замечаниями... и смотрится ужасно... КИЛ Ё
iD, а вот теперь все рульно...
а по равилам, iD, это я на тебя засмотрелся.. забыл что здесь простым смертным панковать нельзя...
оффтопик:
а сколько можно максимум получить замечаний
MiRo, а почему такую карявую хреновину?? ведь она у тебя красивая... вставь лучше ее..
r007 тем, что это КОШМАР для дизайнера. я вижу окно с дефорумом как печатную полосу, на которой все приведено к "общему знаменателю", кроме выпирающей кучки разноцветного и разнохарактерного графического мусора.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.