Pavel YuRok, я не фкурил, вы предлагаете ВСЕМ делать вам сайт, а потом вы выберете счастливчика, которому подарите САЙТ? Юноша, вы интернетом не ошиблись? Детский сад - налево, лохотрон - у метро - направо. Лотереи - по утрам на ТВ. А здесь - люди, которым подобная хоррор-клоунада для детей-дебилов не интересна. Я доступно излагаю? Тема закрыта.
Павел, очень жаль, что, не прочитав сообщение, Вы сделали вывод, так далеко находящийся от действительности.
Мы не предлагаем делать НАМ сайт. Мы предлагаем Дизайнеру сделать сайт, который мы воплотим в жизнь.
Да. мы получим сайт. Но и ДИЗАЙНЕР ПОЛУЧИТ сайт.
Не ОДИН, а ВСЕ ДИЗАЙНЕРЫ получат по сайту.
Это не лохотрон, как Вы понимаете, а честный бартер.
Оплата - очень неплохая. Для тех, кто понимает, конечно, а таких, как я думаю, на Вашем сайте немало.
Павел, прошу Вас прочитать наше предложение, и удостоверится в моих словах. Вы, думаю, обратили уже внимание, что пустых разговоров я не завожу.
Слов много, но и предложение серьезное. Тут двумя словами не обойтись.
-Rebel-,
Человек предлагает дизайнеру нарисовать дизайн универсального корпоративного сайта.
Который они заверстают и технически реализуют.
Берут его себе и отдают дизайнеру в качества оплаты
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.