После некоторого отсутствия в форуме не сразу заметил новшество: обозначена гендерная принадлежность участников. Дело хорошее, только больно смахивает на рисунок Карлсона "Одинокий красный петушок" - не логичнее было бы вместо этих застенчивых закорючек, более уместных в учебниках по генетике, просто отразить пол авторов в статусе: СоучастниЦА или, допустим, Новенькая (Новая человечина?) и т.п.? Если это технически сложно - предлагаю в ДеГеймсе конкурс на лучший писексельарт-значок для достойного решения половой проблемы, думаю это имеет выходящее за рамки форума прикладное значение.
Кстати, про значки.
Очередной раз предлагаю отключать смайлики ПО УМОЛЧАНИЮ, были уже ведь замечания карать злоупотребления бессодержательными ужимками - так будем последовательны в борьбе с косноязычием и пошлым штампованным хохмачеством! Приветствую решительные меры против пАдонковского поноса!
Последний раз редактировалось Firs 29 Апрель 2005, 11:11:09, всего редактировалось 1 раз.
насчёт смайликов это глупо. Смайлик выражает эмоцию (так в принципе они и называются). А как известно не всё состояние можно (да и нужно ли?) выражать словами.
Поэтому если уж тут есть смайлики то зачем их ограничиивать "неумными" правилами?. Проще тогда вообще убрать
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2005, 12:25:07
bE(o0L, я не против смайлов вообще, а против того, что деликатно стоящие среди авторского текста типографские же смайлики АВТОМАТИЧЕСКИ заменяются бог весть когда напечёнными телепузиками, что растиражированы по всем говорилкам. Нравится такое - включи опцию - есть же "юмористические" передачи с закадровым смехом из клипарта.
Только, сдаётся мне, на профессиональном форуме дизайнеров такие набившие оскомину петросяновские гримасы выглядят по меньшей мере чужеродными.
Firs, ну это проблема админа. можно заменить символы стандартных типографских смайликов на чтонить заковыристое. (вот типа как цолт написал, к примеру...)
Ага... Опять обострение. [смайлик с грустно опущенными уголками губ] И gamma кого-то ну очень подозрительно напоминает. [смайлик с тремя вопросами над башней] Ладно, пойду я. [смайлик кланяющийся и повернувшись уходящий]
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2005, 14:21:59
Народ, про смайлы это я так, к слову - эк разобрало вас :)
Я нововведение больше хотел обсудить, жаль никто не услышал.
Вот, иконки для полового различия участников форума пришли в голову, жаль в пикселе не силён:
Последний раз редактировалось Firs 29 Апрель 2005, 15:00:32, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.