|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
fali
новый человек
|
|
Извините что спрашиваю...
У меня последнее время (дня три, вроде) в форуме появилась такая проблема: время от времени во время чтения форума обнуляются все "непрочитанные" темы. То-есть, всё становится прочитанным. Вроде бы, мелочь, а неприятно...
Это только у меня так (ну, может с компьютером что неладно) или с форумом что-то?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
fali
если закрыть браузер, оставив "непрочитанные" темы, они становятся "прочитанными". увы, с этим ничего не поделаешь.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
fali
новый человек
|
|
Нет, не совсем это.
Про закрытый браузер я знаю -- это то же самое, что совсем из форума выйти. А у меня во время чтения такое происходит. Дочитаю тему до конца, щелкаю на "список форумов", а там все непрочитанные темы стали прочитанными.
Но, в общем, на вопрос свой ответ я, кажется, уже получила. :) Раз с форумом всё нормально, значит это что-то у меня...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
fali
а, да. бывает такое. причина неизвестна. я в таких случаях ориентируюсь по дате постингов.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
fali
новый человек
|
|
Значит, всё-таки, с форумом... :)
Ну, ничего больше и не остаётся -- только по времени смотреть. :)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|