Форум для профи? Так значение слова почитайте.… (Я получаю за свои сайты и по 500 - 800 баксов и не считаю себя профи.)
Кстати на мой "нет предмета для обсуждения" сайт заходит 1000 -2000 человек в день, а на Ваш "профессиональный" http://most-stroy.ru, который Вы уже месяц обсуждаете, будут заходить только «профи», чтоб поднять свое мастерство до права участвовать в профи –форуме. А ведь пройдя все Ваши «мясорубки» и намного позже, он поймет что не «мужик на флеше» главное. Присылайте его ко мне я научу как сделать сайт с посещаемостью 2000 человек, а не лейбой профи в углу.
Вы тешите себя самоуверенностью в своем профессионализме и подкрепляете его броскими словами в оценке или скоростью закрытия топика. А ведь то что Вы назовете Артемия Лебедева - Темой, даже на сантиметр не приблизит Вас к его вершине. И сайты у Вас есть хуже "тех слов", не все конечно, но хватает. Где критерий оценки? Самомнение модераторов - вот Ваш критерий. А сайты живут и здравствуют, «вздергивают нос и оставляют свое убожество в Интернете ничего не меняя», а может Вас «жаба давит», что Вас не послушали. Поменяйте немного свой критерий и не будут обижаться….
«Недоумки», как кто-то из профи сказал, спокойно "делают" интернет и зарабатывают на нем, а Вы как игрались в профессионалы на форуме так и играйтесь дальше. Время проведенное здесь Вам не будет хватать "там". А теперь задумайтесь кто профи - тот кто на сайтах зарабатывает, или тот кто об этом во всех топиках пишет типа "ты дерьмо, а я профи".
Я понимаю что необходимо подымать качество дизайна русскоязычного Интернета. Но Вы наверное давно читали Якоба Нильсена. Чем проще тем лучше. И весь мир уже годами оценивает качество сайта по эффективности его работы, а не по дизайну.
А по поводу «Стартовой площадки», как НЕнастоящий профи, могу сказать: Сделайте еще одну поменьше и вот там не режьте сайты сразу, а дайте высказать мнение для других ПРОФИ или НЕПРОФИ. А чтоб «недоумки» не обижались, нужно модераторам банить выражения типа «полное дерьмо», а не рубить с плеча: «нет предмета для обсуждения».
Вы же не боги, чтоб решать что имеет право на жизнь, а что нет. Классиков вспоминайте. Казимир Малевич, пишут, такой сумасброд был в искусстве и кто его только не критиковал, а сейчас говорят «супер-профи».
И на последок. Если закроете форум для «недоумков», кто же о Вас как о профи думать будет. Все тут и перессоритесь в борьбе за звание «супер-профи», а скучать как будете –ужас, и обгадить некого - все супер, и похвастаться не перед кем – все в «рангах», так и деградируете помаленьку без «свежего мяса», а мы, НЕпрофи без Вас проживем.
И еще к слову - я не обиделся, мне было весело и я смеялся – наверное с самого себя,…. на кого обижаться?…. На пиво приглашал модераторов.…
Удачи…
_________________ Из каждой безвыходной ситуации есть выход, … плюс еще запасной ….
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 5 Апрель 2005, 15:49:20
Юноши и девушки!
Если когда-нибудь меня будет интересовать чужое мнение относительно того что и как делать с форумом — я найду способы узнать это мнение. До тех пор — нравится — приходите, не нравится — не приходите.
Успехов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.