Нужно что-то с этим делать. (О Стартовой площадке). @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
*   Список форумов / Сообщество / DeForum: все о проекте » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Abrek
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2005, 13:30:02 
Форум для профи? Так значение слова почитайте.… (Я получаю за свои сайты и по 500 - 800 баксов и не считаю себя профи.)

Кстати на мой "нет предмета для обсуждения" сайт заходит 1000 -2000 человек в день, а на Ваш "профессиональный" http://most-stroy.ru, который Вы уже месяц обсуждаете, будут заходить только «профи», чтоб поднять свое мастерство до права участвовать в профи –форуме. А ведь пройдя все Ваши «мясорубки» и намного позже, он поймет что не «мужик на флеше» главное. Присылайте его ко мне я научу как сделать сайт с посещаемостью 2000 человек, а не лейбой профи в углу.

Вы тешите себя самоуверенностью в своем профессионализме и подкрепляете его броскими словами в оценке или скоростью закрытия топика. А ведь то что Вы назовете Артемия Лебедева - Темой, даже на сантиметр не приблизит Вас к его вершине. И сайты у Вас есть хуже "тех слов", не все конечно, но хватает. Где критерий оценки? Самомнение модераторов - вот Ваш критерий. А сайты живут и здравствуют, «вздергивают нос и оставляют свое убожество в Интернете ничего не меняя», а может Вас «жаба давит», что Вас не послушали. Поменяйте немного свой критерий и не будут обижаться….

«Недоумки», как кто-то из профи сказал, спокойно "делают" интернет и зарабатывают на нем, а Вы как игрались в профессионалы на форуме так и играйтесь дальше. Время проведенное здесь Вам не будет хватать "там". А теперь задумайтесь кто профи - тот кто на сайтах зарабатывает, или тот кто об этом во всех топиках пишет типа "ты дерьмо, а я профи".

Я понимаю что необходимо подымать качество дизайна русскоязычного Интернета. Но Вы наверное давно читали Якоба Нильсена. Чем проще тем лучше. И весь мир уже годами оценивает качество сайта по эффективности его работы, а не по дизайну.

А по поводу «Стартовой площадки», как НЕнастоящий профи, могу сказать: Сделайте еще одну поменьше и вот там не режьте сайты сразу, а дайте высказать мнение для других ПРОФИ или НЕПРОФИ. А чтоб «недоумки» не обижались, нужно модераторам банить выражения типа «полное дерьмо», а не рубить с плеча: «нет предмета для обсуждения».

Вы же не боги, чтоб решать что имеет право на жизнь, а что нет. Классиков вспоминайте. Казимир Малевич, пишут, такой сумасброд был в искусстве и кто его только не критиковал, а сейчас говорят «супер-профи».

И на последок. Если закроете форум для «недоумков», кто же о Вас как о профи думать будет. Все тут и перессоритесь в борьбе за звание «супер-профи», а скучать как будете –ужас, и обгадить некого - все супер, и похвастаться не перед кем – все в «рангах», так и деградируете помаленьку без «свежего мяса», а мы, НЕпрофи без Вас проживем.

И еще к слову - я не обиделся, мне было весело и я смеялся – наверное с самого себя,…. на кого обижаться?…. На пиво приглашал модераторов.…

Удачи…

17
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2005, 13:40:04 
Abrek, простите, а это Вы к чему? Хотели улучшить моральный облик модераторов или дать всем счастья задаром?
Abrek
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2005, 13:55:30 
Не хочется чтоб форум сделали закрытым, у кого же учиться тогда.… А как убеждать, если не личным примером, хоть и не очень.….

0
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2005, 14:10:32 

Abrek писал(а):
банить выражения типа «полное дерьмо», а не рубить с плеча: «нет предмета для обсуждения»

+1 :lying:

оффтопик:
про "нет бесплатного обучения" и "этот форум - для профессионалов" помню.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2005, 15:49:20 
Юноши и девушки!
Если когда-нибудь меня будет интересовать чужое мнение относительно того что и как делать с форумом — я найду способы узнать это мнение. До тех пор — нравится — приходите, не нравится — не приходите.
Успехов.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100