Цитата дня (недели/месяца/года/века; зависит от Павла). В данном случае означает, что Павла задолбали ящики с автоответчиками, которые плюются на deforumATdeforum.ru, с которого идут все уведомления о новых топиках, ответах (если соответствующие функции включены), письма с урлом для активизации новых аккаунтов и т.д.
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 16 Март 2003, 18:01:00
Long, sorry! Долго не просматривал. Ты, очевидно, не понял, или я плохо объяснил. Я имел в виду, что добраться до середины списка страниц сейчас очень сложно, если список длинный - нужно листать страницу за страницей. Это очень муторно! И я не вижу механизма, который этот путь укорачивал бы.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Возникло предложение!
В "личных сообщениях" когда идет запрос "удалять сообщение или нет?" вывести предположительно удаляемое сообщение... а то вот сейчас удалял, а оба с одинаковыми темами...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Март 2003, 09:31:30
iAck_Nolev, не совсем согласен - правильнее было бы рядом с темами вывести кусочек сообщения в общем списке. потому как сообщения можно скопом удалять.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 18 Март 2003, 14:41:11
Прошу прощения, что не совсем в тему, просто сейчас мысль посетила, хочу поделиться, "а то убежит"
Хочу выразить респект за привлечение к работе на форуме экспертов "Патент-Сервис".
Это просто шикарная идея - приглашать на конференцию реальных специалистов.
У форума перспектива вырасти из цехового междусобойчика, дизайнерской тусовки в полезный, компетентный и, соответственно, посещаемый ресурс.
Надо это дело развивать!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 23 Март 2003, 00:25:11
fusion, ага, понял теперь, спасибо. Но всежки это как-то не так... Ну, ничего сложного, понятно, нет, но как бы хотелось бы все-таки не DOSовскими методами пользоваться... Ну, на нет, как грится, и суда нет...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 23 Март 2003, 00:36:07
Lizavetych, представь: в разделе 200 страниц (!) например. Если показывать все цифры - то на 1600х1200 они еще влезут в одну строку при средней величине текста, а в 800х600 растянутся на три строки. Кака будет полная.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.