MiRo
дядя
|
|
уберите блеклый берюзовый цвет.
в остальном все ок
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
iD
йиииии-хаааа!!!
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
заодно пишу, чего хотел бы увидеть:
кол-во сообщений жирным шрифтом.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
NB
новый человек
|
|
Я доволен. Вполне. Тока розовая и голубая стрелочка (лого) наталкивает на странные мысли.
_________________ Мы видим вещи не такими какие они есть,
Мы видим вещи такими, какие мы есть...
|
|
|
|
|
NB
новый человек
|
|
Ещё коечто. Я не могу понять, все говорят что быстро грузиться но у меня он как то странно себя ведёт. Такое ощущение что подвисает и начинает грузиться мееееедленно. Ну а если грузится нормально то всё действительно быстро. Но чаще тормозит. Коннект - локалка.
Иконки закрытой темы как то не заменты. Замок бы посерьёзнее туда забабахать. Что бы сразу видно было.
_________________ Мы видим вещи не такими какие они есть,
Мы видим вещи такими, какие мы есть...
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Безусловно, дефорум не вызывает теперь мыслей о тяжелых увечиях, причиненных создателям
Теперь похоже на рабочий инструмент: немножко неэстетично, капельку кондово, но зато функционально! Что, собственно, на данном этапе и требовалось. Теперь пусть капельку остынут форум и головы его создателей-хозяев-модераторов и как там еще.
Больной, похоже, будет жить, но видит Бог — врачи очень старались!
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
я бы увеличил размер шрифтов в некоторых местах (или хотя бы убрал фиксированный размер) и убрал всякого лишнего.… цвета подкрутил.… отступы кое-где.…
ЗЫ я однажды занимался подобным - никому не пожелаю
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
я понял что меня тут угнетает ….. рамки … вокруг всего чего только можно - рамки …..
может их поуменьшить чуток если возможно ? ……
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
после минимального косметического ремонта такие вопросы не задают
работать, работать и еще раз работать !
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Правильно, давайте отличаться! Чистые, открытые цвета, жирные, черные линии сетки, что нибудь в духе Родченко!
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Кучи говна. Ужасно сделано. Идиотский дизайн. А был приятный форум. Пустячок, а неприятно.
|
|
|
|
|
PukNez
участник
|
|
iD, да вроде не собирался, любопытство сгубило Если уж в группу, то скорее в Абсолютисты, чем в Пикселоманы.
А кстати, зачем они вообще?
|
|
|
|
|
centrum
новый человек
|
|
Мне нравится внешний вид форума, стало лучше намного, чем было на UBB...
одно раздражает, путктирные линие покругу, глючат (бывает пропадают при прокрутке в некоторых местах, бывает сливаются). На двух компах такая штука, на разных броузерах и OS --> 98 - IE4 , 2000 - IE5, XP - IE6
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Да-а-а! Хреново получается: сначала сомнительная реорганизация раздела о полиграфии (ИМХО, самого содержательного и профессионального), а теперь постепенно основным содержанием дефорума становится обсуждение дефорума.
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
не трожьте цвета. Красиво.
Похоже на черничный йогурт.
_________________ подпись
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
а почему лого со стрелочками стало на такой странной полупрозрачной подложке?…
_________________ подпись
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Все кул теперь, убрали с заднего фона блеклый цвет Форум стал чуть светлей и просторней на мой взгляд. мне нравется
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|