12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 7 Март 2003, 11:10:52
Long, Спасибо за быструю реакцию.
1) В новом я как раз НЕ вижу, опазнали или нет.
2) Одна кнопка "ответить" под полем ввода, вторая - ниже ("новая тема", "ответить" Список форумов -> О конференции) - сорри, я до сих пор не понял в которую нужно тыкать. При попытке ответа, я получаю сообщение о том, что не выбрана тема (это как??? я ж из неё и отвечаю!) И сообщение "Внимание! Не забывайте переодически освобождать папку «отправленные» в своих ЛС.
(Когда эта папка забита — ваши личные сообщения больше не отправляются, а скапливаются в «исходящих».)"
3) "вообще за основу взят СТАНДАРТНЫЙ UUB-подобный интерфейс" - UBB наверное? Не знаю... В старом таких глюков не было.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 7 Март 2003, 11:45:41
Akela, под *никсы, как вы тонко подметили, форум не оптимизирован. и сайт не оптимизирован.
Если за «чистоту отображения» на маках дизайнерскому проекту все-таки нужно побороться, то за юниксы я просто браться не буду. Я согласен с вашей позицией "всё - везде", так же, как и с утверждением "когда это имеет смысл".
Разумеется, можно написать на сабмите формы быстрого ответа не «Ответить», а «ввод», увести нижние кнопки, сбивающие с толку, кда-то в отдельное меню и т.д. Есть еще МАССА недочетов и проблем на этом форуме и на этом сайте. Проект НЕИДЕАЛЕН. Совсем. Но все эти достаточно косметические вещи требуют такого количества пиво-гиморо-человеко-часов, которого у меня нет. Слава богу, Long и iD взяли на себя две трети проблем и с честью их решают. Например, этой же формы быстрого ответа здесь не было, пока Long не приложил руку. И вам пришлось бы, чтобы написать ответ - трижды загружать одну и ту же страницу... Т.е. я сейчас говорю о том, что «положительность и отрицательность» каких-то элементов интерфейса зависит от того, с чем сравнивать. Так если сравнивать с тем, что было "по дефолту" с тем, что мы видим сегодня - это такой головокружительный прогресс, что моим эпитетам вы просто не поверите, списав их на максимализм
Добавлено: 7 Март 2003, 15:20:28
Long, "Все браузеры, кроме ИЕ" это не ко мне. Я говорил не о браузерах, а об их соответствии стандарту. Например, если брать ИЕ5, то худшего варианта я не встречал. Что касается юниха, то имеется ввиду Konquerror 2.2 - дефолтная поставка с KDE.
[b]Pavel, Дык я ж и не спорю! Считайте, что болеем за общее дело! Я б и сам приложил руки, да полагаю, г-н Long будет возражать! В любом случае, всякие старания в сторону прогресса всегда достойны похвалы и уважения!
Добавлено: 7 Март 2003, 17:45:48
Long, Кста... Сорри, не ответил на Ваш вопрос, как оказалось... Нет. Это не только под фрёй. Изначально "не определена тема" проявлялось под 2000 pro IE6Sp1.
Если не против, то может быть я могу Вас попросить отписать мне о ближайших планах реконструкции, чтобы я смог принять в них участие? Буду очень признателен. Мыло прежнее - akela@ustas.ru
Проблемка одна, которой не было раньше:
переход на след/пред тему теперь только наверху страницы. Раньше он был и внизу, не надо было гасать по странице наверх, дочитав ее до конца.
вернули-бы, и вам спасибо скажут.
А вообще-то сначала испугался, что не туда попал, но разглядев, оценил.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 10 Март 2003, 00:10:33
Вот и Akela вернулся! Это хорошо! Будет кусаться, а народ - уворачиваться. "Чтоб не скучали жирные караси... " (с) Стругацкие
ЭЭээээ.… Собственно, я хотел сказать, что неудобен переход по страницам. Например, чтобы попасть на страницу № 27 в такой вот ситуации 1, 2, 3, …. 54, 55, 56, я должен пролистать их ВСЕ одна за другой!!! Ибо другого пути я не вижу. Тяжкий и тупой труд! А что остается, когда действительно надо?
В целом, я тащусь от нового форума! Просто супер!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 10 Март 2003, 00:35:00
Long,
Действительно, иногда вылазит сообщение о невыбранной теме при нажатии на длинную кнопку "Ответить"
Можно вернуться на предыдущую страницу, клипануть набранное сообщение в клипбоард, выйти в список форумов, зайти опять, вставить сообщение в поле быстрого ответа и еще раз "Ответить" - проходит теперь нормально. Раза два у меня случалось.
Не смеяться: MacOS 10.2.4, Safari v64. А в остальном, прекрасная...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Март 2003, 10:57:24
Lizavetych, если ты выбираешь страницу номер 3, то у тебя появляется ссылка на 4ю страницу. выводить все номера страниц, думаю будет не разумно.
не люблю я ошибки, которые то появляются, то исчезают давайте попробуем все же описать те варианты, при которых происходит ошибка. если не трудно, то пришлите исходный хтмл.
Akela, планы реконструкции пока окончательно не сформулированы. принять участие в реализации - всегда пожалуста
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Добавлено: 11 Март 2003, 17:02:27
Akela, Dimalish, ошибку с не определенной темой поправил. если будет появлятся - скажите урл, а еще лучше сорс хтмлный кинте.
Akela, а под *никсами не видно совсем - опознан или нет?
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Добавлено: 12 Март 2003, 08:56:13
iAck_Nolev, если посмотришь, какие темы отображаются тебе по ссылке http://deforum.ru/forum/viewforum.php?f=12&start=0 , то увидшь, что это темы за последний год. Я пока не знаю с чем это связано, скорее не совсем адекватный первод. а может изначальная логика работы фильтра.
Чтобы код выводился не внутри <pre>, а внутри <textarea> со включенным скроллингом. А по второй ссылке ты все же зайди -- достигаемый эффект там хорошо виден.
Добавлено: 13 Март 2003, 16:43:27
Crazy, в общем да как пример (выдернут кусок из мана):
Код:
<?php
class Slicer { var $vegetable;
function Slicer($vegetable) { $this->vegetable = $vegetable; }
function slice_it($num_cuts) { echo "Doing some simple slicing\n"; for ($i=0; $i < $num_cuts; $i++) { // do some slicing } } }
class Dicer { var $vegetable; var $rotation_angle = 90; // degrees
function Dicer($vegetable) { $this->vegetable = $vegetable; }
function dice_it($num_cuts) { echo "Cutting in one direction\n"; for ($i=0; $i < $num_cuts; $i++) { // do some cutting } $this->rotate($this->rotation_angle); echo "Cutting in a second direction\n"; for ($i=0; $i < $num_cuts; $i++) { // do some more cutting } }
function rotate($deg) { echo "Now rotating {$this->vegetable} {$deg} degrees\n"; }
function _secret_super_dicing($num_cuts) { // so secret we cannot show you ;-) } }
$obj = new Slicer('onion'); aggregate($obj, 'Dicer'); print_r(aggregate_info($obj)); ?>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.