1) Цвета просто никуда не идут! Так привык к старым :)!
2) Разметка нудобна! Жутко, все кнопки и ссылки непривычны, так нельзя!
3) Форум ненастроен как следует к работе, его ещё обживать пол-года, обратите внимание на теже элементы на старом форуме, удобно, обыграно, а сейчас?
4) Он стал очередным форумом по дизайну, а не тем самым форумом, которого звали Deforum, это совсем разные вещи.
Вывод: ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ, ХОТь ОТКРОЙТЕ ЕГО, ПУСТЬ НАРОД САМ ВЫБЕРЕТ!!!
Новые смайлы слишком уж мягкотелы, поэтому выразить эмоции возмутительного характера ими просто невозможно. Правда и не всегда нужно..
Суммарно преображение пошло форуму на пользу - с возвратом старых цветов он стал привычно узнаваем.
Теперь несколько вопросов/предложений:
1. Надпись all times are GMT неплохо бы поменять местами с page 3 of 3. Мне кажется так будет логичнее.
2. Цвета плашек View previous topic :: View next topic и Author Message можно было бы приблизить к классическим для форума.
3. Столбец с количеством просмотров темы вещь конечно интересная, но будет ли возможность выключать его отображение в персональных настройках?
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Добавлено: 5 Март 2003, 17:11:08
не знаю, к кому обратиться.
это из серии тех. недоразумений странная штука наблюдается. одна из тем (может ещё есть, не знаю), а точнее "пиксельпросто так" в разделе degames, не высвечивается как обновлённая, несмотря на сегодняшние в ней посты. лежит где-то в давних темах
...что-то запутанно я выразилась... понятно, о чём я?
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 7 Март 2003, 04:09:48
Вы уж простите старческое брюзжание, но имхо стало вовсе невыносимо. Я, например, до сих пор не могу понять, КУДА я должен ткнуть при желании ответить. в "ОТВЕТИТЬ" под полем ввода (тогда мне грозят каким-то переполнением) или в "ОТВЕТИТЬ" строчкой ниже...
ИМХО это ужасно... Раньше я ПРЯМО НА ВХОДЕ мог видеть, идентифицировал меня сервер по кукям или нет. Теперь я должен задумываться над этим и искать ответ...
Павел, простите, но тому, кто это сделал (уверен, что не Вы) единица с минусом за интерфейс. Рекомендую единственный пока учебник на эту тему - http://uibook1.ru
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Март 2003, 09:21:29
Akela, на скольо я помню старый форум в новом точно так же при входе видишь опознали тебя или нет.
Цитата:
Я, например, до сих пор не могу понять, КУДА я должен ткнуть при желании ответить. в "ОТВЕТИТЬ" под полем ввода (тогда мне грозят каким-то переполнением) или в "ОТВЕТИТЬ" строчкой ниже...
Вооще специально увеличили размер кнопки ответить. если ты ее не можешь заметить.… ну я прям даже не знаю, что тебе посоветовать... и каким тебе переполнением грозят? подробнее расскажи. можно в приват.
Цитата:
но тому, кто это сделал (уверен, что не Вы) единица с минусом за интерфейс
вообще за основу взят СТАНДАРТНЫЙ UUB-подобный интерфейс.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.