200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Новый раздел: работа для дизайнеров Добавлено: 21 Август 2007, 23:52:04
Путем невероятных усилий воли, источения нескольких цистерн кровавого пота, пережив чудовищную грозу, я могу сказать: я сделал это.
Представляю вашему вниманию!
Таблетка «я всего лишь покажу тебе правду, Нео!»! Спиритический сеанс с духами работодателей!
Разоблачения, скандалы, расследования!
Все это — в новом драматическом реалити шоу «Работа для дизайнеров. На «Impossible Deforum Broadcatsts Gmbh»
Она была простой российской домохозяйкой-фрилансером. Он. Был небритым иллюстратором-надомником. Они не знали, каких клиентов подарит им грядущее. Какие предоплаты никогда не осядут в их карманах. Им грезились заоблачные зарплаты и дичка плюс бонус на каникулы. Смотрите на нашем канале сериал "Фрилансеры. Цыгане рунета."
ааа, а я сразу и не заметил, что всё на работу.ру ссылается.
А что тогда тут обсуждать? рекламу сомнительного сайта?
оффтопик:
Путем невероятных усилий воли, источения нескольких цистерн кровавого пота, пережив чудовищную грозу, я могу сказать: ^^брррр и тут дёрти-стайл, не так ли, %username%? нет, правда!
_________________ Пожуй добра!
Последний раз редактировалось SG_standard 22 Август 2007, 09:32:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 Август 2007, 10:59:10
Это терапевтическая страница. Я не получаю никаких денег за то, что кто-то там будет ходить на работу.ру
Дело не в этом. Это, с одной стороны - промыватель мозга для "зажравшихся жлобоф-дизайнеров", с другой стороны - динамический музей идиотских предложений. По-моему - смешно. Идея родилась, пока сам искал работу
Эта лента — просто иллюстрация печальной реальности.
А так - Павел зарабатывает денюшку на переходах по ссылкам. Сверху форума еще аналогичная ссылочная доска только от яндекса.
Расцениваю это как мастер-класс анонсирования новых страниц на сайте.
Добавлено: 22 Август 2007, 19:58:28
Кира, Павел, увы, на переходах по этим ссылкам - нихрена не зарабатывает. Павел генерирует ключевые слова для роботов поисковых машин - да. Денежку - нет.
Pavel, я бы как пользователь небыл против еслибы при первом заходе на дефорум, один раз в день была переадресация на страницу с 10 баннерами, на которой нужно пробыть 10 секунд
Интересные у вас тут разговоры.… Человек просто захотел сделать форум лучше и инетерснее, сказано же что денег он не получает за это, помоему стоит сказать спасибо а не кидатся обвинениями...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.