|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
cosmic
участник
|
|
Rips - плагиаты... пусть туда кидают все найденые плагиаты. Так сказать кунсткамера плагиатов. Как вам?
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Pavel,
что такое рикноподобный?
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
cosmic, а может еще придумаем раздельчик (маленький) посвещенный унитазам, дворникам, погоде??
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
maxim317, ага и еще всяким маленьким косматым зверушкам
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
alexsan, хе-хе... если бы только знал какое у меня похмелье.…. сейчас... ни одним разделом форума не описать
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
а зря смеетесь хорошая классификация никогда не мешает
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|